..по ходу я пролетаю мимо кассы и мне тоже придётся своих кошариков лобызать
![]()
Мужчины они же как дети - им мама нужна.) Любому, каждому. Чтобы обогрела, приласкала, поняла. Поэтому и женятся.
тогда фраза "муж на героине" становится очень неоднозначной)))
дык...эти профурсетки специально себе звучные имена берут, чтобы, значит, в ушах остаться,если до ума не дотянут.
Кто бы смог запомнить: Норма Джин Мортенсон ? А Мэрилин Монро знают все.Даже те, кто не видел "В джазе только девушек"..
Кстати, ничего такого "символического" я в этой сексе и не узреваю....(старею, видно!)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
это из серии: "Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры"
а зря, у нас много общего: и самодостаточные, и с хорошими фигурами, и в самом расцвете и котэ любим, и вообще - у нас в один день день рождения
![]()
(много думал)
- Какая жестокая судьба! Разбросала близнецов по разным частям света. Один в Азии, другая - в Европе.
И только социальная сеть клерков помогла им найти друг друга...Прям индийское кино какое -то..
(За кадром слышится: тыщ-тыщ! )
- А это что? А, это драка! Коты дерутся...Март, однако![]()
не знаю, не знаю...моей Ненаглядной вполне хватает скромного размера, чтобы все 5 кило рыжей прохиндейки поместилось.
А мне ...нет, жилплощади уже не хватает. "Нечего надеть" превратилось в "некуда покласть". Своего уже и не пытаюсь найти.
Хожу в одном и прежнем (вздохнул), бЯда!
Так что, про квадратные метры, стребуй...И объем "нечего носить" поинтересуйся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)