Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Декларация УСН и отчет о финансовых результатах

Может кто подскажет.
    Сделала отчет о фин результатах. У меня в показателях Есть Выручка 100 , есть расходы по обычной деятельности 200 прочие расходы 41 и прочие доходы 142. Итого чистая прибыль (убыток) равен 1
    А в декларации попадают лишь выручка и расходы в итоге у меня вылазиет большой убыток 100/241. Разве суммы что учредитель вносит сам безвозмездно не попадают в доходы при УСн? я в убытке по декларации и в прибыли маленькой по отчету о фин результатах.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет.
    Сделала отчет о фин результатах. У меня в показателях Есть Выручка 100 , есть расходы по обычной деятельности 200 прочие расходы 41 и прочие доходы 142. Итого чистая прибыль (убыток) равен 1
    А в декларации попадают лишь выручка и расходы в итоге у меня вылазиет большой убыток 100/241. Разве суммы что учредитель вносит сам безвозмездно не попадают в доходы при УСн? я в убытке по декларации и в прибыли маленькой по отчету о фин результатах.
    Прочие доходы 242( извиняюсь ошиблась)

Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Разве суммы что учредитель вносит сам безвозмездно не попадают в доходы при УСн?
    Если учредитель единственный, то не попадают.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Если учредитель единственный, то не попадают.
    Спасибо за ответ.
    Значит все таки правильно что я их поставила на 91.01 и доходы безвозмездно полученные.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)