Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Аликс

Отчет о финансовых результатах

Доброе утро, уважаемые клерки, подскажите, пожалуйста по вопросу о делении расходов в форме 2.
    Наша компания ведет торговую деятельность.
    Все расходы, кроме прочих, я собираю на 26 счете (аренда, транспортные расходы, рекламные, з/пл всех сотрудников, и все остальное по мелочи) и списываю их потом на 90.8 счет. В форме 2 указываю их в строке Управленческие расходы.
    Сейчас изучаю статью Екатерины Анненковой, она советует делит эти расходы на коммерческие и управленческие.
    Как вы думаете, будет ли большой ошибкой, если я все эти расходы указываю одной строкой?

Заранее спасибо за ответы!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Enic
    я все таки рекламу указываю в коммерческих расходах. то есть я беру порядок заполнения 2 формы, и как там написано так и заполняю.

я так думаю , что все зависит от расходов. есть те которые без разницы куда засунуть , а есть те которые все таки нужно разделять.

у обычной торговой фирмы ,которая занимается перепродажей, и из расходов у них , зарплата, аренда, реклама. то думаю что их можно не делить а все поставить в управленческий, и это не будет ошибкой.

Аноним
    Гость
    У чисто торговой организации все затраты по обычным видам деятельности учитываются на сч. 44, т.е. являются коммерческими расходами.

Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У чисто торговой организации все затраты по обычным видам деятельности учитываются на сч. 44, т.е. являются коммерческими расходами.
    ну и что что они учитываются на 44 счете. что мешает им при этом быть управленчискими расходами?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)