Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Что то поменялось в реквизитах для оплаты ФИКС? и 6%

Добрый вечер! ( ИП УСН 6%, без сотрудников)
    Собираюсь платить налоги фикс ( пенсионные и т.д.). Поменялось ли что-то в этом году с реквизитами? Появились ли какие то ньюансы при указании назначения платежа?

Единый налог 6% - в этом году мы также можем уменьшить на 100% суммы страховых платежей?

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Цитата Сообщение от NaRu Посмотреть сообщение
    Поменялось ли что-то в этом году с реквизитами?
    Единственное, что поменялось, это отсутствие накопительной части взносов в ПФ, всё платится на страховую часть

Клерк
    Я перешла на РЕСО. Т,е. мне таки этот процент, который идет в накопительную, платить в РЕСО да, или все таки оплатить в накопительную - и оно автоматом пойдет в РЕСО?

Модератор
    Вы платите все взносы в ПФ и всё на страховую часть. ПФ сам будет переводить накопительную куда надо. Но не в 2014 году, в 2014 году все без накопительной части.

Клерк
    Добрый день!
    Меня смущает вот это распределение оплат на ( ИП (независимо от системы налогообложения), нотариусы, адвокаты 1967 года рождения и младше, написавшие заявление о переводе накопительной части пенсии в НПФ. ) http://wiki.klerk.ru/index.php/%D0%A...%98%D0%9F/2014

( там выделена страховая часть и накопительная)

Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Вы платите все взносы в ПФ и всё на страховую часть. ПФ сам будет переводить накопительную куда надо. Но не в 2014 году, в 2014 году все без накопительной части.

Клерк
    Кстати про оплату. У меня есть карта сбера. Лицевой счет я подала в налоговую данные о том, что это счет по деятельности ИП. Если я с этого счета оплачу фиксированные платежи - будут ли проблемы. Может они там по ИНН идентифицируют платежи. ИНН нет и оплаты нет - например.

Клерк
    А название банка не поменялось? ( простите завалила вопросами)

Клерк
    Надежда, правильно ли я понимаю, что мы берем прошлогодний КБК, по которому платили на страховую часть, и на него теперь платим весь ПФ? Новых КБК не вводили?

Модератор
    Меня смущает вот это распределение оплат
    Там просто к сведению данные приведены. Чтобы те, кто оставил себе накопительную, знал, скольку туда денег пойдет.

Если я с этого счета оплачу фиксированные платежи - будут ли проблемы. Может они там по ИНН идентифицируют платежи.
    По ИНН и идентифицируют. А что, трудно свой ИНН вписать в платежи из Сбера?

А название банка не поменялось?
    Какого банка?

Цитата Сообщение от Gold fish Посмотреть сообщение
    что мы берем прошлогодний КБК, по которому платили на страховую часть, и на него теперь платим весь ПФ?
    Да. Новых КБК нет ни по налогам, ни по взносам

Клерк
    спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)