Всем привет!
У нас сегодня просто "день Михаила"!
Всю Москву мокрым снегом завалило! ))

(подозрительно.поглаживая винтовку №4) это зачем? Ась?
и без того, нынче, по пути на работу, замерз как самка-собака.
А вот , когда...поскольку 1 апреля и всяческие...бл...шутки...мой прорпуск до клиету не сыграл..Пришлось идти по солнышку...
КАРОЧИИИИ"
СКВОРЦЫ ПРИЛЕТЕЛИИИИИ!!!!!!!!УРАААА![]()
Последний раз редактировалось YUM; 01.04.2014 в 14:36.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Что то у меня снова шарики мимо окна полетели... Регионы Вы, что опять на Красной площади затеяли? Праздник отсоединения Крыма (после оценки стоимости присоединения)?![]()
Кит, я тебе, как ветер-ран пр-р-равительственной трассы обыватель..да... скажу. Терпи!
Потом - привыкнешь.Гордиццо будешь и в кабаках "воспоминать" : вот, помните, Кастро приезжал? Дык я, прости ему все бяки! два дни шарики с гелем унутри из унитазу выгребал!
Чё онЕ там делали? ...(потом помолчи красиво.Вздохни) - Р-Р-работа в центре страны...налагает, так сказать...
ЗЫ ой. чё я барбудаса -то вспомнил? Никак помрет на днях... Пора уже.Столько лет команданты не живут.
не-а! У меня обе -две лодки в деревнях расположены. А "удочка"... хм..пора , видимо посмотреть - какого хрена я на балконе с осени держу?
И три катушки на антресолях...И ящик со всякими крючками - блеснами. там жеж.. А то..апрель канет, а я не готовый...
Помню, видал я у одного "специалиста" на катушечке иппонский канатик витой...Летит красиво, не путается. с боббины не слетает "бородов" не делает...
А тут ишшо школьный друг -товарисч, поведал, у него спиниг китайский.Ни фига бросать не надо. Аки пистолет - бумс...и полетело...
И червяки...земляникой пахнут, бо - силиконовые...
Кит, а Кит, что скажешь про катушки? Инерционка и без оного? Вот что способнее? При ширине речки, от силы , метров 20-40!
И озеро, допустим, глубиной до 7-8 метров ? А то -ить,я ...лучше поплавочной удочки, ни фига не знаю!

Я сегодня так увлеклась изучением новых форм в фонды, что собственного ребенка не заметила. Она гулять ходила в толстовке по случаю тёплой погоды. Я отвлеклась от отчетов, смотрю - темнеет. Думаю, как там ребёнок? Замёрзнет ведь. Звоню ей по сотовому, а она отвечает: "Мама, ты что, я уже 2 часа как дома!"Тут я вспоминаю, что она действительно уже приходила и даже что-то про еду спрашивала, а я ей что-то невразумительное ответила.
и тут я вспомнил анекдот про авиационного диспетчера, услышавшего, что борт такой-то совсем не имеет топлива... впавшего в панику и открывшего ему "зеленый коридор" на посадку "с ходу"... а мужики всего лишь напоминали, что уже целый час ждут заправщика на стоянке номер 8
( историю занес в блокнот для "записуй". Вернется "наша с тумбочки", порадуем)
дык...! 285 метров над уровне моря. Климат - резко континентальный...
Сначала в наш трамвай пересядьте...![]()

Чо... накаркал?
Best regards, Михаил
Ещё как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://blogs.klerk.ru/users/227/post143114
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)