Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

Осторожно Изменение титульного листа алко-декларации

Добрый день, ув.клерки!
    а поскажИте....

с 1 января 2014г.код 260 (сидр и проч) вынесены из 11 Деклы в 12-ю.
    Соответственно, изменены и названия соответствующих деклараций.

И как будто, эти изменения должны быть уже отражены (изменение Титульного листа Деклы) в последней редакции Декларант Алко 4,30,03.

Хм.... прОга у меня 4.30.03.
    Однако, титульный лист такой, как был и раньше...

У кого как?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от igorexa200 Посмотреть сообщение
    Добрый день, ув.клерки!
    а поскажИте....

с 1 января 2014г.код 260 (сидр и проч) вынесены из 11 Деклы в 12-ю.
    Соответственно, изменены и названия соответствующих деклараций.
    И как будто, эти изменения должны быть уже отражены (изменение Титульного листа Деклы) в последней редакции Декларант Алко 4,30,03.
    Эти названия используются в печатной форме декларации, которая теперь не подается.

3. Клерк
    Приказ об изменении титульного листа и о присвоении отдельных кодов сидру, медовухе и пуаре (261-263) находится на согласовании (ОРВ-оценка регулирующего воздействия)
    http://regulation.gov.ru/project/124...&stage_id=8246

4. Клерк
    Цитата Сообщение от deklarant_ Посмотреть сообщение
    Эти названия используются в печатной форме декларации, которая теперь не подается.
    Об этом у меня и речь....
    о форме деклы, которая формируется со старым названием ( у меня, по-край мере...).

ТОка у меня так?
    понятно, что она не сдаётся в бум.виде.
    Говорю о том, что она формируется в старом виде. Хотя новая форма уже есть.
    Обновление Декларант-алко ещё ждать? или так сдавать?

5. Клерк
    Насколько я поняла, изменения содержания (о переносе 260кода в другую деклу) уже произвели,
    а изменения по форме деклы пока едут на телеге....

6. Клерк
    понятно, что она не сдаётся в бум.виде.
    Говорю о том, что она формируется в старом виде. Хотя новая форма уже есть.
    Обновление Декларант-алко ещё ждать? или так сдавать?
    Декларация подается в виде файла xml, в котором название декларации не указывается.
    Пример шапки декларации:
    <Файл ДатаДок="20.01.2014" ВерсФорм="4.30" НаимПрог="Декларант Алко версия 4.30.03">
    <ФормаОтч НомФорм="11" ПризПериодОтч="0" ГодПериодОтч="2013">
    т.е. указана только форма декларации (№ 11), название формы не расшифровывается

7. Клерк
    Декларация подается в виде файла xml, в котором название декларации не указывается.
    Пример шапки декларации:
    <Файл ДатаДок="20.01.2014" ВерсФорм="4.30" НаимПрог="Декларант Алко версия 4.30.03">
    <ФормаОтч НомФорм="11" ПризПериодОтч="0" ГодПериодОтч="2013">
    т.е. указана только форма декларации (№ 11), название формы не расшифровывается
    Понятно. Спасибо.
    Просто я для порядку распечатываю себе титульник + квитанция о приёме...... И в нём не отредактированная форма.

А скажите.....народ....
    я одна (ну...кроме своих пяти "крутых" поставщиков, которые сделали как я, а я перелила их поставки в свою Деклу за 4 кв.2013г. ...) код 260 оставила в 11 Декле вместо того, чтоб перенести в 12 Деклу...?

Ведь 4 квартал уже следовало сдавать с учётом изменений ?
    хххх
    И времени на корректировку = минус 2 дня по состоянию на 02,04,14г. ....

8. Клерк
    Это надо было делать уже начиная со 2-го кв. 2013 г.
    Информационное сообщение о декларировании слабоалкогольной продукции (сидр, пуаре, медовуха) от 25 июня 2013 г.
    Натуральные слабоалкогольные (только сидр, пуаре, медовуха) под кодом 260 в форму 12.
    http://fsrar.ru/Declaring/informacio...-o-deklar-sla-
    А у поставщиков нет деления на 11 и 12 как у розницы, у них все поставки находятся в форме 6, с которой и сравниваются декларации розницы.
    Если будут сверять форму 6 поставщика, который работает без лицензии и продает только пиво, медовуху, сидр, пуаре с Вашей формой 12, то обнаружат расхождение
    Последний раз редактировалось deklarant_; 02.04.2014 в 10:44.

9. Клерк
    Это надо было делать уже начиная со 2-го кв. 2013 г.
    Информационное сообщение о декларировании слабоалкогольной продукции (сидр, пуаре, медовуха) от 25 июня 2013 г.
    Натуральные слабоалкогольные (только сидр, пуаре, медовуха) под кодом 260 в форму 12.
    http://fsrar.ru/Declaring/informacio...-o-deklar-sla-
    пиндыр.............

10. Клерк
    Если будут сверять форму 6 поставщика, который работает без лицензии и продает только пиво, медовуху, сидр, пуаре с Вашей формой 12, то обнаружат расхождение
    А если у поставщика есть лицензия и кроме пива-мёда/проч. ещё много всякой Алки....
    то возможен другой исход...?

11. Клерк
    А если у поставщика есть лицензия и кроме пива-мёда/проч. ещё много всякой Алки....
    то возможен другой исход...?
    В этом случае при сверке в форме 6 продукцию по коду 260 не разделить, т.к. этот код и для слабоалкогольной и для сидра, медовухи.
    А названий (наименований) напитков в декларации нет.
    Последний раз редактировалось deklarant_; 02.04.2014 в 11:22.

12. Клерк
    В этом случае при сверке в форме 6 продукцию по коду 260 не разделить, т.к. этот код и для слабоалкогольной и для сидра, медовухи.
    А названий (наименований) напитков в декларации нет.
    1) То есть, по стыковке поставщика с моей деклой явным образом это не увидеть- понятно.
    Значит, риск попасться есть тока если будет проверка непоср-но нашей забегаловки......

2) кроме того, поняла (наконец), что не всё, что отражено по коду 260 , подлежит переносу в 12 деклу....
    а тока в части мёдо-пу-си....
    остальная слабоалко остаётся по коду 260 в части 11.
    Так?
    Тк что, возможно, у меня и так всё было верно оставлено в 11 декле....

(неужели, до меня дойдёт...?)
    ЭЭхххх.........

Пардоньте за очередной вопросик....
    а различить по накладной как-то возможно сидр-медовуху-пуа....чиво там...? первый раз такое слышу.... ?

то есть, прям так и должно быть в нкл написано- Медовуха...сидр...пуаре...?

чё-т не попадалось...(вроде...)

13. Клерк
    то есть, прям так и должно быть в нкл написано- Медовуха...сидр...пуаре...?
    чё-т не попадалось...(вроде...)
    Натуральные слабоалкогольные сидр, пуаре, медовуха под кодом 260 в форму 12.
    Ненатуральные слабоалкогольные (джин-тоники и др.) под кодом 260 в ф.11.
    В накладных так и пишут "медовуха", "сидр", "пуаре", но не путать например с квасом "медовуха" или лимонадами с похожими названиями, в которых нет алкоголя, т.е. смотреть в накладной процентное содержание алкоголя.

Пуаре: Грушевый сидр — алкогольный напиток из сброженного сока груши. Он похож на яблочный сидр как по процессу производства, так и по аналогичным параметрам, например, содержание спирта — от 5 до 8,5 об.%. В отличие от обычного сидра, грушевый содержит много сахара.

Сидр — слабоалкогольный напиток, как правило шампанизированный, получаемый путём сбраживания яблочного, реже грушёвого или другого фруктового, сока без добавления дрожжей. Обычные яблоки, употребляемые в пищу, не подходят для производства сидра из-за низкого содержания танина, предпочтительны особые сорта, выведенные специально для этой цели. Крепость напитка, как правило, от 1 до 8 об. %. Имеет золотистый либо зеленоватый цвет и запах яблок. По содержанию сахара — от сухого до сладкого
    Медовуха — алкогольный напиток, приготовленный с использованием мёда.
    Обычно крепость от 5 до 16 процентов (т. к. крепость алкогольной продукции измеряется по процентному содержанию этилового спирта), но может быть и больше. Содержание сахара чаще 8 — 10 процентов, но может быть меньше. Во вкусе томлёные и медовые тона

14. Клерк
    deklarant,

15. Клерк
    ..... но не путать например с квасом "медовуха" или лимонадами с похожими названиями, в которых нет алкоголя, т.е. смотреть в накладной процентное содержание алкоголя.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)