Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

ЕНВД 3 раздел

Подскажите,в 3 разделе у енвд,нужно писать сумму которую я фактически заплатила за квартал?и еще если принести в налоговую корректировку пролшых лет расчета ЕНВД,будет ли мне штраф?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в 3 разделе у енвд,нужно писать сумму которую я фактически заплатила за квартал?
    Имеете ввиду строку со страховыми взносами? Да, то что уплачено в течение квартала.

еще если принести в налоговую корректировку пролшых лет расчета ЕНВД,будет ли мне штраф?
    Сумма к доплате будет? Тогда чтобы избежать штрафа надо сначала доплатить налог и пени, а потом только сдавать декларацию

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Имеете ввиду строку со страховыми взносами? Да, то что уплачено в течение квартала.

Сумма к доплате будет? Тогда чтобы избежать штрафа надо сначала доплатить налог и пени, а потом только сдавать декларацию
    у меня корректировка получается только во взносах.я посчитала больше,чем надо.а сама налог я уплатила правильно.

у меня корректировка получается только во взносах.я посчитала больше,чем надо.а сама налог я уплатила правильно.
    Не понятно. Налог уплачен правильно - а в декларации он был отражен неправильно?

Аноним
    Гость
    Не понятно. Налог уплачен правильно - а в декларации он был отражен неправильно?
    У меня строка страховые взносы неправильно.а сам налог у меньшаю.поэтому заплатила я правильно.а посчитала страховые взносы больше,чем надо

а сам налог у меньшаю.поэтому заплатила я правильно.
    Заплатили правильно. А в декларации налог указали правильный? Что у Вас в строке 030 раздела 1 и в строке 060 раздела 3? Если там правильная сумма, то не надо корректировки сдавать

Аноним
    Гость
    Заплатили правильно. А в декларации налог указали правильный? Что у Вас в строке 030 раздела 1 и в строке 060 раздела 3? Если там правильная сумма, то не надо корректировки сдавать
    да это тоже все правильно.т.е.ничего страшного что страховые взносы непраивльно написала?

т.е.ничего страшного что страховые взносы непраивльно написала?
    В строке 030 раздела 3? Ничего страшного. Главное, чтобы в строке 050 была правильная сумма. Потому что в этой строке реальная сумма уменьшения налога встает (если Вы конечно в программе декларацию делаете, а не вручную заполняете)

Аноним
    Гость
    В строке 030 раздела 3? Ничего страшного. Главное, чтобы в строке 050 была правильная сумма. Потому что в этой строке реальная сумма уменьшения налога встает (если Вы конечно в программе декларацию делаете, а не вручную заполняете)
    спасибо вам мудрейшие бухгалтеры!чтобы я делала без вас!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)