Подскажите, пожалуйста, кто уже делал в 1С 8.
Выгружать на дискету нужно из Кадры/ Подготовка данных в ПФР? 2 файла получается?
Подскажите, пожалуйста, кто уже делал в 1С 8.
Выгружать на дискету нужно из Кадры/ Подготовка данных в ПФР? 2 файла получается?
Подскажите пожалуйста, почему-то в строках по начислению страховой и накопительной части пенсии нет сумм. Указывала общую сумму в 1С не делила. Так выходит надо делить как раньше 6% на накоп и 16% на страх?
nat_lapulia, форма такая же как за год? значит не обновленная. в новой форме есть разделение на взносы и уплату до 2014 г и отдельно 2014.отдельные столбики.и ИС входят в саму РВС как раздел 6.
Почему-то я Вам верю...
Добрый день. 1С ЗУП .У нас в организации 130 чел. Из них 1 инвалид. При выгрузке файлов на диск программа проверочная выдает ошибку " не заполнен раздел 3,1 или 3,2". Но эти разделы к нам никакого отношения не имеют. Что делать ума не приложу. Подскажите кто столкнулся с такой ситуацией.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, вплоть до отчета за 4 кв.2013 г. в инд. сведениях, в последней таблице "Периоды работы за послед. 3 мес. отчетного периода" ставила код *АДМИНИСТР*.
С отчета за 1 кв.2014 г. можно ставить такой код?
в "Приложении N 2 к Постановлению Правления ПФР от 16 января 2014 г. N 2п" такой код не нашла...
Нулевой отчет РСВ - 1 должен включать титульный лист, раздел 1 и раздел 2. Но раздел 2 включает в себя несколько подразделов 2.1., 2.2. и т.д. Их тоже прикладывать пустыми? Просто у меня программа формирует только раздел 2.1.
В нулевом РСВ-1: Титул, Раздел 1, Раздел 2.1, больше ничего не требуется.
Подскажите пожалуйста, кто уже разобрался с новой рсв и перс.учетом. Сведения о стаже теперь вводить не нужно? Программа по умолчанию ставит по каждому сотруднику период с января по март. А ввести пропуски (больничный или без сохранения) не получается! Это у меня глюк или так теперь у всех? В самой рсв править не дает, в составе пачки раздела 6 тоде нельзя ввести период больше одного! Раньше это делалось в карточке СЗВ, при чем в ней и ввожу, но данные в отчет не затягиваются. Работаю в 1С 8.2
Да нет, она сама ставит как бы без пропусков, а если сотрудник болел, то почему то не затягивает данные из карточки Сзв, но я нашла выход, 1С видимо еще не доработали функционал и кнопки в графе стаж "добавить" нет, а клавишей insert на клавиатуре все добавляется. Правда пришлось вносить ручками, но теперь хоть поля "стаж" заполнены верны. Единственное, появился стаж ДЛОТПУСК - это обычный отпуск сотрудника-его тоже нужно теперь вносить отдельно? До этого такого кода не было, не понимаю зачем ПФР данные об отпуске сотрудника, все равно взносы на отпускные платятся...ладно там без сохранения или больничный, а здесь не понятно...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Меня тоже интересует вопрос по отпуску без сохранения.
С 01.01 по 28.02.14 сотрудник работал с 01.03.14 по 31.03.14 он в отпуске без сохранение з/п, в разделе 6.8 о стаже, какой период указывать с 01.01.14 по 28.02.14 или за весь квартал и какой код указывать?
Уважаемые форумчане. Хотела быстро сдать РСВ-1 за 1 кв.без начислений. Но вот такую ошибку выдает программа CheckPFR. Может кто-то знает из-за чего ошибка такая? В стаже админ.указала, остальное по нулям. Проще не бывает. А сдать не могу)))
Оксана
Старый ворчун, подскажите, пожалуйста, вплоть до отчета за 4 кв.2013 г. в инд. сведениях, в последней таблице "Периоды работы за послед. 3 мес. отчетного периода" ставила код *АДМИНИСТР*.
С отчета за 1 кв.2014 г. можно ставить такой код? СБИС сам не предлагает какие-либо коды, только ручками вводить.
в "Приложении N 2 к Постановлению Правления ПФР от 16 января 2014 г. N 2п" такой код не нашла...
РСВ1, раздел 2.1
На предприятии работают временно-пребывающие.
В строках 200 и 210 указала общую зарплату, в строке 211 - зарплату по мигрантам (как вычет), в строке 214 получилась зарплата без учета мигрантов.
Проверочная программа дает предупреждение о том, что в строке 210 должна быть зарплата без учета временно-пребывающих.
Непонятно.
Текст сообщения о невозможности выгрузки отчета в ПФР "выгрузка будет реализована в будущих версиях отчета". свидетельствует о том, что разработчики 1С воспринимают форму отчета , утвержденную Правительством, как некую табличку, для которой можно не спеша разрабатывать разные версии.
В этом Постановлении для организаций существенно сократили срок сдачи отчетности. Если раньше можно было ОТПРАВИТЬ не позднее 15 мая, то теперь СДАТЬ до 15 мая.
А как сдать. То 1С не написал программу выгрузки, то ПФР по 2 недели не высылает протокол ввода. А санкции за нарушение срока выставляют организации.
Если бы к фирме 1С предъявлялись требования в рамках Закона о защите прав потребителей, то мало бы им не показалось. Покупатель вправе требовать выполнение работ в полном объеме и надлежащего качества.
На детский лепет "выгрузка будет реализована в будущих версиях отчета". надо выставлять штрафные санкции.
Здравствуйте! Человек весь февраль был в основном отпуске, следовательно, начислений нет. Стаж ставлю с 01.01 по 31.03.2014. В итоге ругается:
"Если в подразделе 6.8 раздела 6 по типу «ИСХОДНАЯ» для всех категорий застрахованного лица, кроме категории «БЕЗР», содержится запись в графах 2 и 3, которая не сопровождается записью с кодом «АДМИНИСТР», «ДЕТИ», «УЧОТПУСК», «ДЛДЕТИ», «ДЛОТПУСК», «ВРНЕТРУД», «ДЕКРЕТ», «ЧАЭС», «НЕОПЛ», «НЕОПЛДОГ» и «НЕОПЛАВТ» обязательно наличие ненулевого значения в графе 4 строки 402 (411-413) подраздела 6.4."
Последний раз редактировалось НатальяС; 09.04.2014 в 13:54.
НатальяС, «ДЛОТПУСК" в феврале надо отстажить...
а у меня таккая же ошибка как у НатальяС выскакивает, сотрудникам оформлялся отпуск за свой счет не с 1 числа месяца, начислений нет, как быть?
например отпуск за свой счет 09.01-31.01, 03.02-28.02
то есть стаж показываю 01.01-08.01
09.01-31.01 администр
01.02-02.02
03.02-28.02 администр
01.03-31.03
![]()
Генук, а всем остальным отпускникам тоже надо ДЛОтпуск показывать, как 1С делает? Вредников и севера нет.
Солнышко 2006, у меня, кажется, в апреле такое грядёт.
В программе ПУ 5 нет кода АДМИНИСТР
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)