Сотрудники в отпуск уходят 07 апреля (отпуск за 2013 год) вчера выдала отпускные из расчета 29,4. Из сообщений выше поняла, что обязана пересчитать отпускные из расчета 29,3 так? Сейчас пересчитала отпускные получается чуть больше . Как думаете, как мне быть, могу переделать вчерашнюю ведомость и довыплатить остаток, там не много, но вчера перечислила НДФЛ за работников с отпускных и исходя из нового расчете не доплатила 6 рублей, посоветуйте как быть доплатить сегодня эти 6 рублей или в конце месяца вместе с выдачей зарплаты и перечислением с нее отпускных можно доплатить эти 6 рублей НДФЛ?
в 922 ничего не поменяли
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_144066/
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Точно, выдать хвостик отпускных с зарплатой в конце месяца и вместе со всего НДФЛ так проще? Уважаемые бухгалтера профи как можно?
Уже вышел новый релиз 2.5.79.4 (ЗУП 1С). Там при расчете СДЗ уже берется 29,3.
доплату выдали сразу, до ухода в отпуск, но НДФЛ 6 рублей не доплатили, Хотим их доплатить вместе с НДФЛ по зарплате за этот же месяц.( примерно 5 мая) за это не накажут?

Еще 20% штрафа![]()
Подскажите, как можно исправить ситуацию.. Отпуск был в августе, посчитала с СДЗ 29,4, отчеты ведь уже по зп все сданы за 3квартал (ФСС, ПФР), как "пересчитать"?
бух2007, Крысавица, спасибо!
ТатьянаC, разница то большая ?
если там рубдей 50, я бы ничего не стал трогать
пусть будет корм дляя проверяющих
все сотрудники были в отпуске в одном месяце, разница у каждого 20-40руб.. а штраф из какого расчета берется?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)