На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
даушь....(снова всхлипывает)
За полтора часа ввел 21 работника в ведомость.ФИО, вид оплаты, кол-во часов, часовая ставка...
Я слышал нелестные отзывы про "самую лучшую и самую стандартную..." но чтобы вот такое дерьмо впихивали всей стране (пардон мау!!!)
Я даже не предполагал, какой это ужас!
30 секунд переход от одного поля ко второму! 1,5- 2 минуты сохранение всей строки...
Ньюся, а у тебя там ничё покрепче нету ?
Нет? Я думаю, что успею, до появления следующего работника в лавку сбегать.
Ты тут мой чай никому не отпускай.А то сейчас набегутся...
(быстро -быстро куда то похромал...)
А мы как-то были в Кандалакше и там купили совершенно фантастическую свежевыловленную семгу с икрой - большим откровением для меня было то, что у неё съедобны внутренности (печень, сердце) и они очень вкусные!)) Но круче семги оказалась треска в ресторане - мы 8 часов подряд ели треску, съели все запасы на кухне и повариха бегала на рынок до покупала ещё!![]()
![]()
стесняюсь спросить, сколько там было этих "мы"
вообще, свежая рыба, она, разумеется, ни в какое сравнение...хотя..хотя...
В пятницу , штоль, залез в морозильник и обнаружил там залежи. Плотвы.Наловленной летом в озере. Почищенная, все дела...
Пожарил.И, что характерно, Мурка стала выпрашивать рыбку. Хотя принесенную с озера, вообще не ест. Даже понюхать не подойдет.
Вот ведь, фря, приблудная !А тут готова была на стол залезть и изо рта вырвать. Пришлось поделиться.
Интересно, с чего это она так? Ностальжа замучила по деревне? Или сухой корм, со всякими там "отборными" комочками надоел?
О! Точно - ностальжи! Вспомнил, на прошлой неделе, там же, в морозильнике обнаружил залежиподберезовики, отвареные и засунутые...С датой 05.11.2011 года! Но щаз не об этом! © Та вот Мурка и грибочек выпросила. Прямо как есть, еще и не совсем размороженный...
Вот и разбери эту скотину домашнюю ! Чего ей хочется сей момент...
ну-дык...Мужик! В смысле - котяра! Добытчик
Наша сволочь, правда, в последнее время тоже взялась хулиганить. То отвертку со стола сбросит, то печеньку украдет...
Пес с ней, с отверткой, как бы не два часа ночи! А за печеньку, попало.
Тут еще горе случилось. Подарили Ненаглядной какой той веник на 8 марта. Так Мурва каждую ночь пыталась вокруг него оргии учинять!
Что там за раздражитель был...![]()
ну сам подумай! Встаёшь утром рано, почти не просыпаясь.Бредешь к чайнику, а на полу печентка , по всей кухне крошечками - кусочками..
Ведь не ела, зараза... играла!
Не-е, может она, конечно и собиралась ее съесть, да зубов -то у старушки, некомплект
Если б...она ж и описалась от этой радости. Прямо на столе![]()
Ой, ну разговорились тут про рыбу! Рыбу теперь можно только 13 - в Вербное воскресенье, а 12 можно икру - Лазарева суббота.А вот 20... Пасха!
А я сегодня сдала, вернее отправила по Контуру пенсионный... Сначала правила через блокнот, т.к. в КАМИНе всё "сырое" - платежи по строкам 140, 141 и 144 которые за 2013 не формируются в файл. Один работник был в отпуске весь февраль, при проверке Уфой выдало - "низзя нолики", позвонила в пенсионный, они там вообще не знают нифига, пришлось вчитываться в приказ - нужно ставить ДЛОТПУСК, поставила. УФА всё хорошо показала, в контуре есть ещё Чекхмл, он какую-то фигню выдал по нескольким сотрудникам - какие-то 690 строки... Плюнула и отправила... Ждёмс... Кстати, в Контуре на зелёном фоне написано, что теперь надо всё отправить до 15 мая, а если неправильно будет, то ВСЁ!А в пенсионном сказали - всё как и раньше - две недели есть на исправления... Как всегда... Чтоб жизнь малиной не казалась
![]()
Ой, не сыпь соль на рану! Придумали эти гады классы условий труда, а куда их засунуть - не понятно! В отчете оставили 2 таблички как по старому по 1-му и 2-му списку и ещё добавили таблички по классам, которые отдельно нужно формировать по спискам 1 и 2 раздельно. Ну, и как спрашивается заполнять их, если по итогам прошлогодней аттестации ещё и классы присвоили разные для разных должностей? Обе две 2.2 и 2.3 и ещё и 2.4 (тоже 2 штуки)? Или по раздельности? А ещё по результатам аттестации присвоили классы вредности для тех, кто не в списках 1 и 2. А их куда и надо ли им допвзносы начислять?
Вы не подумайте, что я надеюсь на ответ - это так, пар выпустить! При этом с моего клиента уже сегодня требуют перечень льготных профессий по-новому с классами сдать, а саму программу для перечня ПФР и иже с ними только 2 апреля "допилили".
Девоньки, вы чего?
Какие "вредные классы"?
Насколько я помню( но, возможно, что плохо!) эти "классы" не отменяют и не заменяют прежние списки №1 и №2.
Т.е. они вообще ни о чем! Вся затея имела только одну цель - составить список всех рабочих мест по стране...
Или я не в теме ?![]()

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)