Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

РСВ и ИС в ПФ как отображать больничные?

добрый день!подскажите,как показывать больничные в РСВ и ИС в ПФ?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    добрый день!подскажите,как показывать больничные в РСВ и ИС в ПФ?
    В стаже работы эти периоды ставите со статусом ВРНЕТР, а в начислениях сумму с б/л ставите в графе "СУмма выплат...", а в графе "База для СВ..." на сумму б/л меньше

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от К@tя Посмотреть сообщение
    В стаже работы эти периоды ставите со статусом ВРНЕТР, а в начислениях сумму с б/л ставите в графе "СУмма выплат...", а в графе "База для СВ..." на сумму б/л меньше
    т.е.в ИС ставить сумму без больничного?и в столбцах сумма вылпат,база для начисления ОПС?всего и по Гражанс прав договрам тоже ставить сумму без больничного???

Аноним
    Гость
    т.е.в ИС ставить сумму без больничного?и в столбцах сумма вылпат,база для начисления ОПС?всего и по Гражанс прав договрам тоже ставить сумму без больничного???
    Для работников с трудовыми договорами Раздел 6 столбец 4 запрл+больничный, столбец 5 зарпл, столбец 6=0

Аноним
    Гость
    Для работников с трудовыми договорами Раздел 6 столбец 4 запрл+больничный, столбец 5 зарпл, столбец 6=0
    вы конечно простите,но где вы взяли раздел 6 и эти столбцы???

Аноним
    Гость
    я делаю в программе документы пу5.единая отчетность форма

Аноним
    Гость
    я делаю в программе документы пу5.единая отчетность форма
    Когда вы заполняете индивидуальные сведения раздел ВЫПЛАТЫ, данные из этого раздела программы попадут в отчет РСВ-1 подраздел 6.4

Аноним
    Гость
    Когда вы заполняете индивидуальные сведения раздел ВЫПЛАТЫ, данные из этого раздела программы попадут в отчет РСВ-1 подраздел 6.4
    заполняю я в единой отчетности и выплаты пишу там же....так как это новая форма.раздел 6 и подрадела в рсв 1 вообще нет у меня.заканчивается раздел 5.((((

Клерк
    Даже для единой и неделимой отчётности предусмотрена форма РСВ-1 ПФР. Составляющая - аналог предшествующей РСВ-1 имеет 5 разделов. А аналог предшествующих ИС имеет раздел 6. Кто кого имеет (Вы и единая) - предстоит разобраться.
    Последний раз редактировалось Bucom; 10.04.2014 в 19:31.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)