Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк Аватар для Lekabuh

1C 8.2 КА доходы в НУ прочее имущество

Подскажите пожалуйста,

имеем - реализация прочего имущества в комплексной автоматизации

62-91
    91-68
    91-10 - это БУ

91 - 10 - это НУ

Проводки ПВ-91 - нет.

Беру новую базу - провожу в ней аналогичную операцию - проводка по доходам есть, а в первой базе -нет.

Я, к сожалению, не спец в настройках - с учетом того, что в этой базе поковырялись до меня, может быть кто-то задаст мне вектор хотя бы в каком направлении искать решение этой проблемы?
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    При расчете себестоимости все появится. Это нормальное поведение.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк Аватар для Lekabuh
    Спасибо.

Клерк Аватар для Lekabuh
    Провела, да - проводка ПВ - 91 появилась. Новые вопросы - тоже. Если не сложно:

1. Появление такой проводки не сразу а при расчете с/с связано с тем, что в установках РАУЗ - я правильно поняла?

2. На эти же суммы реализаций появились проводки: пусто - НЕ.04 - это какой-то регистр накопления? Поискала в инете - не нашла к сожалению

3. При анализе прибыли - суммы реализаций в разделе НУ - отсутствуют вообще (в БУ все на месте), хотя при проведении документов галки б/у и н/у стоят - по моему это как-то неправильно. А?

Умный Клерк!
    1. да
    2. не регистр накопления, а счет забалансовый. назначение по памяти не помню.
    3. без комментариев.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Клерк Аватар для Lekabuh
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    3. без комментариев.
    В смысле, я чего-то не понимаю или не можете предположить почему так происходит?

Умный Клерк!
    это значит, что я не понял вопроса. У вас появилось но не появилось? Это что за шарады?

Аноним
    Гость
    Да не шарады, к сожалению. Смотрите - в проводках при формировании с/с проводки ПВ-91 в налоговом учете на 50000 появилась, там же появилась проводка: пусто-НЕ.04 на те же 50000. Далее иду в анализ прибыли - смотрю регистр "Доходы" - в столбце БУ 50000 есть, в столбце НУ - пусто. Вот такая картина. Проводка есть, в анализе прибыли пусто - куда испаряется сумма, не понятно. Пардон, аноним - это я

Аноним
    Гость
    Вот, частично разобралась. НЕ.04 - это доходы не учитываемые в целях налогообложения, поэтому скорее всего - в НУ и пусто. Следующий вопрос - где это задано, если при вводе первичного документа - учет в б/у и н/у отмечен для ведения

Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вот, частично разобралась. НЕ.04 - это доходы не учитываемые в целях налогообложения, поэтому скорее всего - в НУ и пусто. Следующий вопрос - где это задано, если при вводе первичного документа - учет в б/у и н/у отмечен для ведения
    В настройках пользователя.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)