При сдаче выдает ошибку: В связи с тем, что с Вашего IP-адреса было осуществлена подача более 6 файлов деклараци в течение суток, просим ввести защитный код!!! Я ничего не подавала, как быть, не могу сдать отчет?
При сдаче выдает ошибку: В связи с тем, что с Вашего IP-адреса было осуществлена подача более 6 файлов деклараци в течение суток, просим ввести защитный код!!! Я ничего не подавала, как быть, не могу сдать отчет?
Добрый день! подскажите пожалуйста сроки по сдачи декларации по 11 форме продлили до 20 числа? На сайте ФСАР не нашла этому потверждение. А поставщики ссылаются на Постановле*нием Правительс*тва РФ от 15.11.2013
N 1024 п. 15 с 2014 г срок сдачи алкогольно*й декларации* до 20-го числа.
Спасибо
Еще подскажите пожалуйста, могу ли я сдать уточненку по 12 форме за 4 квартал 2013г сегодня? Перепутала поставщика с производителем, а даллы остались теже. Или все, отчетный период закончился и я не имею права
Личный кабинет, раздел "Новости".
09.04.2014 - Закрытие периодов преставления корректирующих деклараций.
Росалкогольрегулирование закрывает периоды представление корректирующих деклараций. По всем вопросам представления корректирующих деклараций за предшествующие периоды необходимо обращаться в Управление декларирования - (495)662-50-52 доб. 1060, 1202.
Приказом ФСРАР № 92 8 апреля 2014 г. изменена декларация по розничной продаже алкоголя - добавлено новое поле. Вступил в силу с момента подписания.
Программное обеспечение выложено на сайте.
Вопрос: за 1-ый квартал сдавать декларацию по старой форме или уже по новой, если мы ее не успели сдать до 8 апреля?
Скачала последнее обновление Декларант-алко 4.30.08.
Графа 21 там появилась.
Однако Титул.лист 12 Деклы так и не поменял название....
Ещё обновления ждать до 20 числа...?
Добрый день!
Наверняка уже было, но не нашел (
Вопрос такой: Я покупаю у оптовой компании, небольшими объемами пиво в бочках и перепродаю в ресторан.
Мне надо отправлять в ресторан алкогольную декларацию от своего юр.лица ?
И если да, то в какой программе это удобнее делать?
Спасибо!
Что значит Закрытие периодов преставления корректирующих деклараций?
Т.е. Вы являетесь оптовиком, реализующим оптом продукцию розничному продавцу (ресторану) и у Вас есть договор с рестораном на поставку?
В этом случае надо подавать в РАР декларации по форме 5,6,7, если у Вас небольшие обороты и мало контрагентов, то проще использовать программу декларант алко
При попытке проставить данные розничных продаж во вкладке "поступление и расход" выдает: "Сумма должна совпадать с 13.20000" - это поступление по накладным - не сохраняет данные. Подскажите- что ЭТО? Ведь сумму (далл) он собрал по накладным, что еще должно совпадать, не пойму...
Подскажите,нужно или нет подавать корректировку, если я сдала ф.11 до обновления без этой 21 графы, положительный протокол от 6 апреля
Добрый день. Подскажите, в новую графу нужно ставить остатки только федеральных марок или импортируемый алкоголь со старыми марками тоже туда?
Согласно приказа от 08 апреля 2014 г. № 92 в графа 21 (ф.11) содержит:
"В том числе остаток продукции, маркированной федеральными специальными и (или) акцизными марками, требования к которым утрачивают силу"
федеральные специальные марки (ФСМ)- отечественная продукция
акцизные марки (АМ)-импортная продукция.
Старые ФСМ утрачивают силу 01.01.2015
Старые АМ утрачивают силу 01.09.2015г.
Постановление Правительства РФ от 27.07.2012 N 775 (ред. от 18.03.2014) "Об акцизных марках для маркировки алкогольной продукции"
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_160549/
п.4, абзац б) реализация алкогольной продукции, маркированной акцизными марками, изготовленными в соответствии с требованиями, предусмотренными постановлением Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2005 г. N 786, допускается до 1 сентября 2015 г.
Добрый вечер, подскажите, сдала ф.11 без 21 графы и теперь для подачи корректирующей я должна снова снять остатки, чтобы знать остаток продукции, маркированной федеральными специальными и (или) акцизными марками, требования к которым утрачивают силу?
Добрый день. 16 апреля 2014 получили лицензию на розничную продажу алкоголя, надо ли сдавать по этой фирме алкогольную декларацию за 1й квартал?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)