Здравствуйте! ИП 6% без рабоников
Подскажите пожалуйста завтра пойду сдавать Декларация по УСН нужно ли предоставить данные на дискетке?
Здравствуйте! ИП 6% без рабоников
Подскажите пожалуйста завтра пойду сдавать Декларация по УСН нужно ли предоставить данные на дискетке?

У нас давно никаких дискеток не берут, вставлять их некуда. Как у Вас в налоговой, я не знаю ))
попробую без дискетки![]()
И флешка уже не нужна. Декларации сейчас обрабатывает отдельная контора, типа налогсервис. Сдаем декларацию напечатанную на одной стороне листа и не сколотую степлером
ты взвешен на весах и найден очень легким
А у меня вот была такая забавная типа история. Москва, налоговая САО №14, сдаем декларацию на Боткинском проезде. Дата - 3 марта. Понедельник. Я - ИП 6% доходы без работников. Декларация простейшая - налоги за 2013 год все перекрыты страховыми взносами, которые к тому же были полностью уплачены в 1 квартале 2013 (того же) года.
Итак, приезжаю к открытию. Сидит в окошке №2 девушка лет 25, видок такой - то ли накануне круто .. э-э-э... отдыхали, то ли в депрессии.. в общем, смотрит на меня, как Ленин на буржуазию.И спрашивает - а где ваша флэшка? Какая такая, говорю? Не обязана. Ну так лучше бы дали, отвечают мне. Па - ччему нэт? Еще раз повторяю: а вот не обязана. На меня смотрят мутным взглядом, берут мои бумажки, как дохлых мэшефф, и ставят на копии типа печать.
И вот чтой-то меня дернуло - а дай-ка сию печатку проверю! И что же? А мадама не удосужилась дату на штампике поменяти!!
Я снова к окошку. Вот так и так, говорю на меня снова устремляется взгляд дохлого судака. ну так и что? говорят. Я опомниться не успела, как она берет шариковую ручку и просто-таки в штампике дату переправляеть!
В общем, "и пошли они, солнцем палимы". Жду теперь опергруппы из налоговой с приказом на расстрел, что я чего-то не сдала, не оформила, не..![]()

irafat, а зачем? Еще заразу какую подцепишь от чужого компа![]()
Сделал проще, в свободную минуту дописал в Excel VBA скрипт для этого дела. Теперь тупо раз в год жму кнопку на первой странице декларации, скрипт экспортирует данные в файл, проверяю Tester'ом и визуально, записываю на флешку (на всё около 1 минуты) и гордо иду в налоговую. А там облом... "Не нужна мне ваша флешка!" 7718.
robocop, вот видите! И минимум варианта получить заразу от чужого... э-э-э... компа!!!Одобрямс!
А мысль хорошая - принести заразную флешку в налоговую и перезаразить их всех нафиг.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)