Доброго дня всем! Подскажите Как должно отображаться в КУДИР :расходы и (в т.ч. расходы, учитываемые при исчислении налоговой базы) почему у меня отображается з/пл. только в т.ч ,а в расходах нет. Что я не понимаю. В итого разные суммы .Спасибо!
Доброго дня всем! Подскажите Как должно отображаться в КУДИР :расходы и (в т.ч. расходы, учитываемые при исчислении налоговой базы) почему у меня отображается з/пл. только в т.ч ,а в расходах нет. Что я не понимаю. В итого разные суммы .Спасибо!
программа какая?
1С:Предприятие 8.2 (8.2.18.96),Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.51.8) В КУДир вообще почему то ,не берется з/пл. не пойму. А в книге доходов и расходов УСН там есть строка Расходы-всего и расходы в. т. числе ,так вот в в. т. числе есть, а в расходы не попадает. Спасибо!
Может Вы ошибаетесь? В этих графах отражение идет разными документами. Аванс напимер попадает в 6 графу по выплате, в 7 по начислению зарплаты
Добр.день, в 1 С 7.7. УСНО ред.1.3, в КДиР , в расходах - не вся сумма по авансовому отчету отражается, только частично, в чем может быть ошибка?
Перепроводили?
Покажите карточку счета 71 на дату авансового отчета
Перепроводила, может еще что то надо сделать, это документы прошлого года...
в карточке на сальдо на 01.01. и на конец по нулям.Обороты одинаковые.
Еще не пойму почему в 1 квартале и во 2 квартале документы АО и РКО на ту же сумму, в тот же день, идентично оформленные. В КДиР за 1 квартал отражается в расходе содерж. операции :Представлен АО и раздельно сумма вход.НДС построчно как в АО. А С 2 квартала - в КДиР в расходе содерж.операции отражается 2 строками : Выдача из кассы , под ав.отчет и выдача из кассы ..(НДС) в итоге сумма по АО сходится, а сумма НДС неправильная, меньше.
71 счет.xls
Как должно быть правильно при УСНО ИП, АО должен попадать или расходник(б\выписка) в КДиР?
Последний раз редактировалось ананина; 11.12.2013 в 11:39.
Здравствуйте , вот такой дебильный вопрос как распечатать КуДиР в 1 С 7.7. УСНО ред.1.3, ИП 6 %, где галочки конкретно ставить и что выбирать?
Елена Касьянова, надо прежде всего установить константу "Объект налогообложения". См. личку.
С уважением, Bazil.
1с бухгалтерия 8.2 базовая усн 15 %
Не пойму почему в КДиР попадает странно маленькая сумма реализации. Например: оплата/приход товара 1 шт 100 руб, реализация на 120, а в книге 30 рублей всего в расходах
В расход должна попадать 100, а попадает 30. Я вот думаю, если есть товар который пришел с н-да, может поэтому? Хотя нет, ведь у нас в расход берется вся сумма с ндс
У Вас в оборотке по некоторым видам товара стоимость при реализации вообще не списывается. Надо выяснять, почему. Возможно надо перепровести документы в нормальной последовательности и закрытие месяца
в программе стоит, что можно списывать если нет наличия. Я думаю, если нет суммы, то значит просто нет поступления такого
пипец, на начало года стоит -169шт, т.е нет этого товара, а его продолжают списывать
еще в настройках стоит все системы применять, а не УСН
понимаете, это магазин косметики и учет по кол-ву товара не ведется, видите сами. реально бух не знает что конкретно продалось и ставила на обум, баланс рисовала какие-то цифры. Я только с апреля у них, вот и думаю как наладить
видимо да, как же мне поступить, все оставить?
Объясните руководителю, что продавая несуществующий товар, фирма лишает себя права на включение его покупной стоимости в расходы, тем самым завышает налог
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)