При работе в установленном графике, полный рабочий день, однако по "договору оказания возмездных услуг" (то есть без трудовой), работе достаточно долгой - больше 6 месяцев, возникают ли между мной и работодателем "трудовые отношения" или "иные непосредственно связанные с ними отношения" означенные статьёй 2, главы 1, ТКРФ ?
По этой ссылке в примечании консультанта http://www.consultant.ru/popular/tkrf/14_1.html#p70 означено помимо общих слов типа "равенство прав и возможностей работников",
означено "предоставление ежедневного отдыха, выходных и нерабочих праздничных дней, оплачиваемого ежегодного отпуска;".
Ежедневный отдых мне обеспечены (работа в дневном обычном графике), выходные и нерабочие праздничные дни тоже обеспечены и если праздники в каком то месяце случаются, то на месячную выплату это не влияет. А вот оплачиваемый отпуск мне сообщили что - его нет.
Хочу разобраться есть он или нет и если он есть, то по какому признаку, к примеру,
по определению - указанная мной статья, либо какие-то другие статьи и нормы это подкрепляющие;
по совокупности факторов - работа в графике как у всех остальных а значит и равенство прав и возможностей или чего то ещё;
по каким то другим признакам;....?
Спасибо.