Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 3 НДФЛ !

Аноним
    Гость

3 НДФЛ !

ИП за 2012 год сдает декларацию,сумма налога подлежащая к уплате 462р. Он оплачивает в 2013 году эту сумму,и плюс авансовый платеж за 2013 год в размере 10600 руб.
    Вопрос,при заполнении декларации за 2013,в разделе В по строке 130 и 140 указывается сумма 462? А где отражать аванс 10600? Или его мы не отражаем в данной декларации?Помогите,пожалуйста. Спасибо
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вопрос,при заполнении декларации за 2013,в разделе В по строке 130 и 140 указывается сумма 462?
    нет

Аноним
    Гость
    нет
    Я указала 10600,а мне позвонили с налоговой,и пояснили что в этих строках должна быть сумма 462,.И попросили переделать.

Аноним
    Гость
    и чё?

Аноним
    Гость
    и чё?
    ничё,кроме того что я так не поняла какую сумму указать в этих строках

Аноним
    Гость
    из инструкции:

в подпункте 3.3 - сумма начисленных авансовых платежей (на основании налогового уведомления налогового органа) (130);
    в подпункте 3.4 - сумма фактически уплаченных авансовых платежей (на основании платежных документов) (140).

чё неясно?

Модератор
    Аноним, у вашей налоговой крыша съехала. Уплата налога за 2012 год не имеет никакого отношения к авансам за 2013 год.
    Или Вы неправильно указали налоговый период в квитанции (платежке) на уплату налога за 2012 год

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Аноним, у вашей налоговой крыша съехала. Уплата налога за 2012 год не имеет никакого отношения к авансам за 2013 год.
    Или Вы неправильно указали налоговый период в квитанции (платежке) на уплату налога за 2012 год
    Перезвонила в налоговую уточнить) Разобрались,спасибо всем за помощь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)