ЛюбаСид, может стоит взять книжку по 1с..
ЛюбаСид, может стоит взять книжку по 1с..
Анжелика Ник, взять книжку-это пол дела, остается дело за малым:прочесть и понять.
Можно сразу при входе на форум писать крупными красными буквами: ПРОЧТИ КНИЖКУ ПО 1С или сделайте еще лучше: ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ РЕГИСТРАЦИИ НА ДАННОМ САЙТЕ СДЕЛАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТА ПО ТОЙ САМОЙ КНИЖКЕ...не набрал баллы-не авторизуешься...
Анжелика, я очень огорчена Вашим "тыканием" в "книжку"... Еслиб я работала бухгалтером и зарабатывала на хлеб этим делом, то возможно Вы были бы и правы...но я помогаю и экономлю маме и сестре время и деньги на найм бухгалтера...я же написала, что не бухгалтер...зачем же Вы так...
Кроме того, я заплатила 5 тыщ за обновление 1с и после обновления база выдает много ошибок...я не знаю как проверить "корректно ли установлена база"...человечек пропал и с моими ошибками я осталась одна...даже учетную политику открыть теперь не могу...еще новый интерфейс сбивает... Двое очаровашек-ребятишек просят внимание мамы...а я тут сижу и читаю в ответ на просьбу о помощи: "может стоит взять книжку по 1с..."![]()
Последний раз редактировалось ЛюбаСид; 26.05.2014 в 21:00. Причина: добавление текста
ЛюбаСид, хочешь обижайся. на обиженных воду возят (с).. но ты спрашиваешь вопросы как нажимать кнопки в программе... самый простой способ почитать книгу..там все по разделам и с картинками.. Если не можешь эту работу выполнять удели больше внимания деткам.. насильно же никто не заставляет..
Анжелика Ник, Я спрашиваю, т.к. у меня на Рабочем столе нет таких кнопок, про которые Вы мне пишитеи ПРОБЛЕМА моя по всей видимости заключается в том, что у меня на рабочем столе отсутствует РАЗДЕЛ(ВКЛАДКА) ПРОИЗВОДСТВО с документом "Отчет производства за смену", который 8.3 видит, но не дает внести в него исправления из-за отсутствия РАЗДЕЛ(ВКЛАДКА) ПРОИЗВОДСТВО.
Анжелика Ник, Вам трудно было написать что-то типа такого: "Исправьте документ Отчет производства за смену на вкладке Производство, путем заполнения вкладки "услуги" и т.п."... модератор, блин... На этом и аналогичных сайтах "в помощь бухгалтеру", размещена куча элементарных вопросов, на которые дают элементарные ответы без всяких тыканий носом и нравоучений.... Анжелика Ник, что случилось? Чем я Вам не угодила? Почему Вы позволяете себе давать рекомендации чем мне заниматься и не заниматься?! "Если не можешь эту работу выполнять удели больше внимания деткам.. "
Анжелика Ник, Я 10 лет отработала в налоговых органах и ни разу при общении с налогоплательщиком не позволила себе подобного Вашему поведение (почитайте НК РФ или инструкцию по заполнению декларации по налогу на...). Я ни разу не отправила коллег с предложением "почитай книжку по АРМ-инспектору" или другим программам...
Я никак не ожидала от ТАКОГО сайта ТАКОГО поведения... Вы конкуренцию среди бухгалтеров истребляете своими советами или чего хотите добиться?
Последний раз редактировалось ЛюбаСид; 26.05.2014 в 22:04.

ЛюбаСид, работа в любой программе начинается с чтения инструкции. Почему Вы не хотите начать с самого простого - с чтения книжки про эту 1С?
Проблема с первым действием или со вторым? Или Вы ни одного из них не пробовали?остается дело за малым:прочесть и понять.
Совершенно нормальное поведение. И прежде чем предъявлять претензии подобным тоном, хорошо бы вспомнить, что никто вообще не обязан отвечать на Ваши вопросыВам не нравится ответ? Ждите другого.
Кто сказал, что НЕ ХОЧУ?! У меня ее нет и в природе никогда не было. По 8.2 училась по видео курсам и ИТС. Порекомендуйте пожалуйста: КАКУЮ именно почитать книжку по 1С? Или она одна единственная на все времена?
ЛюбаСид, если вы не почитаете про отличия бух 2.0 и 3.0 и основах работы в 3.0 вы так и будете спрашивать,вам будут отвечать,а вы будете раздражаться что у вас этого нет и вам дают не правильные советы..Но мои рекомендации для вас ничего не значат..![]()
Анжелика Ник, если Вас не затруднит, скиньте, пожалуйста ссылку на эту горемычную "книжку". Заранее благодарна.
ЛюбаСид, на сайте 1с в разделе методической поддержки можете выбрать для любой конфигурации. http://v8.1c.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)