Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 43 из 43
    В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    ЛюбаСид, может стоит взять книжку по 1с..

Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    ЛюбаСид, может стоит взять книжку по 1с..
    Анжелика Ник, взять книжку-это пол дела, остается дело за малым:прочесть и понять.
    Можно сразу при входе на форум писать крупными красными буквами: ПРОЧТИ КНИЖКУ ПО 1С или сделайте еще лучше: ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ РЕГИСТРАЦИИ НА ДАННОМ САЙТЕ СДЕЛАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТА ПО ТОЙ САМОЙ КНИЖКЕ...не набрал баллы-не авторизуешься...
    Анжелика, я очень огорчена Вашим "тыканием" в "книжку"... Еслиб я работала бухгалтером и зарабатывала на хлеб этим делом, то возможно Вы были бы и правы...но я помогаю и экономлю маме и сестре время и деньги на найм бухгалтера...я же написала, что не бухгалтер...зачем же Вы так...

Кроме того, я заплатила 5 тыщ за обновление 1с и после обновления база выдает много ошибок...я не знаю как проверить "корректно ли установлена база"...человечек пропал и с моими ошибками я осталась одна...даже учетную политику открыть теперь не могу...еще новый интерфейс сбивает... Двое очаровашек-ребятишек просят внимание мамы...а я тут сижу и читаю в ответ на просьбу о помощи: "может стоит взять книжку по 1с..."
    Последний раз редактировалось ЛюбаСид; 26.05.2014 в 21:00. Причина: добавление текста

ЛюбаСид, хочешь обижайся. на обиженных воду возят (с).. но ты спрашиваешь вопросы как нажимать кнопки в программе... самый простой способ почитать книгу..там все по разделам и с картинками.. Если не можешь эту работу выполнять удели больше внимания деткам.. насильно же никто не заставляет..

Клерк

Вниз

Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    ЛюбаСид, хочешь обижайся. на обиженных воду возят (с).. но ты спрашиваешь вопросы как нажимать кнопки в программе... самый простой способ почитать книгу..там все по разделам и с картинками.. Если не можешь эту работу выполнять удели больше внимания деткам.. насильно же никто не заставляет..
    Анжелика Ник, Я спрашиваю, т.к. у меня на Рабочем столе нет таких кнопок, про которые Вы мне пишите и ПРОБЛЕМА моя по всей видимости заключается в том, что у меня на рабочем столе отсутствует РАЗДЕЛ(ВКЛАДКА) ПРОИЗВОДСТВО с документом "Отчет производства за смену", который 8.3 видит, но не дает внести в него исправления из-за отсутствия РАЗДЕЛ(ВКЛАДКА) ПРОИЗВОДСТВО.

Анжелика Ник, Вам трудно было написать что-то типа такого: "Исправьте документ Отчет производства за смену на вкладке Производство, путем заполнения вкладки "услуги" и т.п."... модератор, блин... На этом и аналогичных сайтах "в помощь бухгалтеру", размещена куча элементарных вопросов, на которые дают элементарные ответы без всяких тыканий носом и нравоучений.... Анжелика Ник, что случилось? Чем я Вам не угодила? Почему Вы позволяете себе давать рекомендации чем мне заниматься и не заниматься?! "Если не можешь эту работу выполнять удели больше внимания деткам.. "

Анжелика Ник, Я 10 лет отработала в налоговых органах и ни разу при общении с налогоплательщиком не позволила себе подобного Вашему поведение (почитайте НК РФ или инструкцию по заполнению декларации по налогу на...). Я ни разу не отправила коллег с предложением "почитай книжку по АРМ-инспектору" или другим программам...

Я никак не ожидала от ТАКОГО сайта ТАКОГО поведения... Вы конкуренцию среди бухгалтеров истребляете своими советами или чего хотите добиться?
    Последний раз редактировалось ЛюбаСид; 26.05.2014 в 22:04.

Клерк
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	!Нет производства.JPG 
Просмотров:	176 
Размер:	95.0 Кб 
ID:	54278 вот так выглядит рабочий стол. Умные добрые люди, посоветуйте пожалуйста: как добавить "ПРОИЗВОДСТВО" на панельку, чтобы появился Отчет производства за смену, чтобы его оттуда удалить? Спасибо.

Модератор
    ЛюбаСид, работа в любой программе начинается с чтения инструкции. Почему Вы не хотите начать с самого простого - с чтения книжки про эту 1С?

остается дело за малым:прочесть и понять.
    Проблема с первым действием или со вторым? Или Вы ни одного из них не пробовали?

Цитата Сообщение от ЛюбаСид Посмотреть сообщение
    Я никак не ожидала от ТАКОГО сайта ТАКОГО поведения.
    Совершенно нормальное поведение. И прежде чем предъявлять претензии подобным тоном, хорошо бы вспомнить, что никто вообще не обязан отвечать на Ваши вопросы Вам не нравится ответ? Ждите другого.

Клерк

Вопрос

Кто сказал, что НЕ ХОЧУ?! У меня ее нет и в природе никогда не было. По 8.2 училась по видео курсам и ИТС. Порекомендуйте пожалуйста: КАКУЮ именно почитать книжку по 1С? Или она одна единственная на все времена?

Клерк

Название:	!Нет производства.JPG 
Просмотров:	176 
Размер:	95.0 Кб 
ID:	54278 вот так выглядит рабочий стол. Умные добрые люди, посоветуйте пожалуйста: как добавить "ПРОИЗВОДСТВО" на панельку, чтобы появился Отчет производства за смену, чтобы его оттуда удалить? Спасибо.
    Зайди в "справочники и настройки учёта"

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	182 
Размер:	32.2 Кб 
ID:	54284
    Последний раз редактировалось lenpet; 27.05.2014 в 06:36.

Клерк
    Цитата Сообщение от lenpet Посмотреть сообщение
    Зайди в "справочники и настройки учёта"

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	182 
Размер:	32.2 Кб 
ID:	54284
    lenpet, Доброе человеческое спасибо

Клерк
    У меня нет производства на вкладках.
    Справочники и настройки учета - Настройка параметров учета - Ведется производственная деятельность. Поставить галку.

ЛюбаСид, если вы не почитаете про отличия бух 2.0 и 3.0 и основах работы в 3.0 вы так и будете спрашивать,вам будут отвечать,а вы будете раздражаться что у вас этого нет и вам дают не правильные советы..Но мои рекомендации для вас ничего не значат..

Клерк
    Анжелика Ник, если Вас не затруднит, скиньте, пожалуйста ссылку на эту горемычную "книжку". Заранее благодарна.

ЛюбаСид, на сайте 1с в разделе методической поддержки можете выбрать для любой конфигурации. http://v8.1c.ru/

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)