Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Разовая перевозка пассажиров

Доброго времени суток? Подскажите, наша организация (ООО на УСН), оказала разовую посредническую услугу по перевозке пассажиров (ОКВЭД не открыт, даже не знаю какой нужен). Был заключен договор с поставщиком "на транспортное обслуживание" (водитель + авто) с ИП. Мы должны перевыставить счет на другую организацию, сумму бОльшую естественно. Но как написать назначение платежа в счете, не пойму? И можно ли не открывать новый ОКВЭД из-за одной услуги?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Olga_Shop Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток? Подскажите, наша организация (ООО на УСН), оказала разовую посредническую услугу по перевозке пассажиров (ОКВЭД не открыт, даже не знаю какой нужен). Был заключен договор с поставщиком "на транспортное обслуживание" (водитель + авто) с ИП. Мы должны перевыставить счет на другую организацию, сумму бОльшую естественно. Но как написать назначение платежа в счете, не пойму? И можно ли не открывать новый ОКВЭД из-за одной услуги?
    О чем вы договаривались с покупателем оказанной услуги то и пишите или просто используйте формулировку приобретённой вами услуги.
    По кодам не запаревайтесь можно работать и без них.

Клерк
    И на разовую перевозку в каком формате должне быть договор и документы, чтобы я смогла принять сумму от поставщика в расходы?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Olga_Shop Посмотреть сообщение
    И на разовую перевозку в каком формате должне быть договор и документы, чтобы я смогла принять сумму от поставщика в расходы?
    Договор или счёт + акт.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)