Показано с 1 по 24 из 24
    Клерк

Сопровождение в банк

Добрый день, подскажите пожалуйста где можно прочитать про сопровождение кассира в банк для сдачи наличных на расчетный счет. Нигде не смогла найти данную информацию. И вообще нужно ли сопровождение кассиру если он везет в банк наличные не более 10 000 рублей?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    Кому нужно? Вы ищите нормативный документ, обязывающий/не обязывающий сопровождать кому-то кассира, отвозящего наличные?

Клерк
    Нет такого документа. Это Вы сами должны беспокоиться о сохранности своих денег и безопасности своего сотрудника.

Клерк
    да, я ищу нормативный документ, проверяющая из главного управления требует приказ на сопровождение меня, как кассира в банк.

Клерк
    Цитата Сообщение от ElenkaXL Посмотреть сообщение
    требует приказ на сопровождение меня, как
    Ну так найдите его и покажите.
    Best regards, Михаил

Клерк
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Ну так найдите его и покажите.
    его нужно составит на основании нормативного документа, а на что ссылаться то?

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    было раньше потом с последующими изменениями в нормативку не внесли.

его нужно составит на основании нормативного документа
    а внутренние нормативные акты не подойдут? типа там трудового договора, договора о материальной ответственности и тому подобное.. включите туда пункт,что вас обязаны охранять

Клерк
    а на что ссылаться то?
    Ниначто.
    Best regards, Михаил

Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    а внутренние нормативные акты не подойдут? типа там трудового договора, договора о материальной ответственности и тому подобное.. включите туда пункт,что вас обязаны охранять
    да мне не нужно что бы меня охраняли, да и некому честно говоря, я в банк езжу раз в 3 месяца по 3-7 000 максимум везу, а она требует сделать приказ и говорит, что в инструкциях прописано сопровождение, а я не нашла нигде. Не хочется нарушение в акте ни за что получать, начальник накажет. Вообще требует договор на инкасаторов заключить, что на мой взгляд вообще бред.

говорит, что в инструкциях прописано сопровождение,
    раньше было.. в 11 году вроде отменили.. Может она свои внутренние инструкции имеет ввиду, тогда ей вопросы задайте

Вообще требует договор на инкасаторов заключить, что на мой взгляд вообще бред.
    а вы то почему сопротивляетесь? вам меньше проблем..

Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    а вы то почему сопротивляетесь? вам меньше проблем..
    Казенное учреждение должно заключить договор с инкассаторами на перевоз 3000 рублей раз в 3 месяца в банк? Вот тут уж явно мне не целевое использование бюджетных средств в акт запишут да еще и накажут потом!

Клерк
    А вообще мне вот интересно есть тут хоть один кассир, которого сопровождали в банк, когда он деньги возил? Заключали ли вы на охрану какие-то договора? Меня раньше сопровождал мальчик с оружием, но там была совсем другая история - я носила мульоны в соседнее здание банка и без него такие суммы было носить страшно, да и он был из обслуживающего нас ЧОПа, а здесь госпредприятие и все по другому.

Модератор
    ElenkaXL, вы бюджетники? Вопросы по бюджетным организациям надо в соответствующем разделе задавать, потому что многие нюансы бюджетников коммерческим бухам непонятны
    Тема перенесена

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    ElenkaXL, вы бюджетники? Вопросы по бюджетным организациям надо в соответствующем разделе задавать, потому что многие нюансы бюджетников коммерческим бухам непонятны
    Тема перенесена
    пардон, я здесь недавно....

Клерк
    У меня на предыдущем месте работы постоянно сопровождали.и сейчас сопровождают. даже если копейки сдает.два мальчика с автоматомами идут и сумку ее несут.

Клерк
    Цитата Сообщение от Heleniya Посмотреть сообщение
    У меня на предыдущем месте работы постоянно сопровождали.и сейчас сопровождают. даже если копейки сдает.два мальчика с автоматомами идут и сумку ее несут.
    Заключали ли вы на охрану какие-то договора? Ссылка на какие-нибудь регламентирующие документы у Вас есть?

Клерк
    В федеральных нормативно-правовых актах это нигде не прописано. Вы спросите на основании какого пункта и какого НПА предъявляют такие требования?

Клерк
    Приказ по учреждению был.

Клерк
    Цитата Сообщение от zorsmirnat Посмотреть сообщение
    В федеральных нормативно-правовых актах это нигде не прописано. Вы спросите на основании какого пункта и какого НПА предъявляют такие требования?
    обязательно завтра спрошу!

Клерк
    обязательно завтра спрошу!
    С этого и надо начинать...
    А то ревизорчики понапридумывают свое видение сотворения вселенной, и думают что это норма.

Клерк
    Цитата Сообщение от topalov Посмотреть сообщение
    ревизорчики
    ну я как раз ревизорчиком и работаю, поэтому и написала чтобы спросили на основании какого пункта и какого НПА требуют. Если я подхожу и спрашиваю наличие какого-либо документа, то я должна и объяснить на основании чего я это спрашиваю. И в акте я имею право отразить нарушение только ссылаясь на пункт НПА и никак по другому.

Клерк
    Цитата Сообщение от zorsmirnat Посмотреть сообщение
    Если я подхожу и спрашиваю наличие какого-либо документа, то я должна и объяснить на основании чего я это спрашиваю. И в акте я имею право отразить нарушение только ссылаясь на пункт НПА и никак по другому.
    За это Вам большой плюс.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)