Результаты опроса: Какой указать юр. адресс, при условии что нет офиса?

Голосовавшие
173. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Домашний адресс

95 54.91%
  • Указать адресс родственников

3 1.73%
  • Заключить договор с почтой

55 31.79%
  • Указать адресс соседа Васи

20 11.56%
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 189
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Получили зарегестрированные документы. В свидетельстве и ЕГРЮЛЕ вместо корпуса указано строение (ошибка наша- в заявлении подчеркнуто строение). Есть ли принципиальная разница? Стоит ли по этому поводу волноваться? Будут ли почтальоны приносить почту? Как можно исправить ошибку?
    А что в Уставе? Если в Учдоках правильно, лучше исправить.(14001) Могут прицепиться в банке, на таможне. Если везде одинаково, можно, в принципе, не исправлять. Почту носить, я думаю, будут нормально, если по этому адресу нет, помимо корпуса, строения с таким номером. Это на почте скажут. Вообще, я бы исправил, неизвестно где и когда вылезет.

Аноним
    Гость

Спасибо!

Спасибо!

Клерк
    Цитата Сообщение от Розочка
    Пока никаких!
    Но при смене гены его тоже придется менять.

Аноним
    Гость

Подскажите, пожалуйста!!!

Как мне быть...
    В Москве живу на сьемной квартире. Сам гражданин РФ, с пропиской там откуда приехал. Там откуда я приехал есть фирма, где я являюсь соучредителем. Но планирую ее закрыть или как то избавиться от нее... Сначала этого года деятельность не ведется по ней. Также я там был ИП, его закрыл я.
    Тут планирую заниматься бизнесом, зарегистрировать ООО.
    Офис отдельный снимать пока нецелесообразно, платить за юрадрес тоже не хочется.
    Как быть при регистрации ООО? Могу ли я зарегистрировать ООО по месту моего проживания в Москве? Или для этого нужна там прописка? Или временная регистрация?
    Проверяют ли в налоговой при регистрации юрлица, данные из заявления на соответствие данных по паспорту физлица-учредителя его прописке и указанного адеса (место нахождения) участника?
    Или лучше то ООО перевезти сюда? Что для этого нужно и насколько это сложно?

Клерк
    Вопрос по теме: а если фирма уже зарегистрирована по дом.адресу, а квартиру решили продать. Что делать перерегистрировать фирму? Если же нет то не будет ли у новых собственников проблем с получением свидетельства?

¤ VIP - Регистратор ¤ Аватар для Dena
    Цитата Сообщение от tentch
    Вопрос по теме: а если фирма уже зарегистрирована по дом.адресу, а квартиру решили продать. Что делать перерегистрировать фирму? Если же нет то не будет ли у новых собственников проблем с получением свидетельства?

делайте изменения в выписке.. а если вы участник то полное изменение..
    Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
    Будут вопросы, задавай!

юрист, практик Аватар для neoman

и все-таки..

1. можно ли указать в качестве адреса местанахождения адрес своей прописки (регистрации), указанный в паспорте? Представляется, что можно. Было проверено на практике, в Санкт-Петербурге.

2. Можно ли указать адрес квартиры, в которой не прописан, и которая принадлежит третьему лицу? В нашем случае принадлежит родственнику.

3. Можно ли указать просто адрес: улица, номер дома. И не прописывать детально квартиру или нежилое помещение?

Что интересно, единого мнения до сих пор нет, как у юристов, так и у налоговой...

Клерк Аватар для Maus
    Блин, какие тут баталии в мое временное отсутствие,по моей козырной теме, развернулись
    Щас я Вам дам кузькину мать...

Цитата Сообщение от 123456178
    ...И если получается регить на дом адрес, то просто везет.....
    Кхе..кхе.. (скромно так вступая в разговор стестнительно вставая из-за последней парты )....а вот мне года эдак с 1999 , примерно раз 500 повезло , причем только на одну хату. И еще на две, раз эдак 300

А с этого года я почти прекратил работать с готовками и перескочил исключительно на первичку, которую делаю в основном на хату клиента. И вот в этом тока году мне раз 80 (примерно) уже повезло

И самое забавное, что НИ РАЗУ еще не было такого, чтобы не повезло по этому признаку

ПЫС:
    Го-о-о-о-о-о-о-лллллл
    1:0 в пользу Мауса

Цитата Сообщение от 123456178
    ...А по поводу законности я бы на вашем месте помолчал!
    Есть такая волшебная фраза:

"...Общество располагается по указанному адресу на основании и в соответствии с Законом г. Москвы №14 от 28.06.95г. (в редакции от 29.05.2002г., №29).."

ПЫС:
    Го-о-о-о-о-о-о-лллллл
    2:0 в пользу Мауса
    ==========================================================

Италия будущий Чемпион 2006 . Forza Italia !!!!!!!!
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

Клерк Аватар для Maus
    Кста.., в помощь тем, кто решил регисться сам или решил прикупить адресок. ЧстА по доброте душевной
    http://www.mvdinform.ru/rozysk/crime/
    Последний раз редактировалось almira; 09.06.2006 в 12:13.
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.

Клерк Аватар для Obladatel
    Цитата Сообщение от Maus
    Кста.., в помощь тем, кто решил регисться сам или решил прикупить адресок. ЧстА по доброте душевной
    http://www.mvdinform.ru/rozysk/crime/
    Хм... Интересно, а мне almira разрешит тут тоже свой сайт порекламировать?
    Последний раз редактировалось almira; 09.06.2006 в 12:14.
    Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Maus
    "...Общество располагается по указанному адресу на основании и в соответствии с Законом г. Москвы №14 от 28.06.95г. (в редакции от 29.05.2002г., №29).."
    В хотели сказать в редакции от 28.12.2005? ;-)
    И наверное имели ввиду п. 5.6. этого Закона?

Аноним
    Гость
    а также преимущества:

• зарегистрировать изменения в учредительных документах предприятия в ИМНС за три рабочих дня

зарегистрировать предприятие по домашнему адресу одного из учредителей - физических лиц (Закон г. Москвы №14 от 28.06.95г. “Об основах малого предпринимательства в Москве”,ст.5, п.5.6 в ред. Закона г. Москвы от 21.02.2001 №6 п.5, п.5.6 и Приказ Московской Регистрационной палаты № 24 от 30.11.1998г.);

Аноним
    Гость
    5.6. В Москве не допускается регистрация субъектов малого предпринимательства, указывающих в качестве своего местонахождения или юридического адреса жилые помещения, за исключением индивидуальных предпринимателей, регистрирующихся по месту жительства, и юридических лиц, регистрирующихся по месту жительства учредителей, если они учреждены физическими лицами без участия юридических лиц, иностранных партнеров, а также созданы не на основе аренды и выкупа государственного (муниципального) имущества. Не допускается непосредственное использование жилого помещения для осуществления деятельности в сфере материального производства, за исключением установленных форм надомного труда.http://www.dmpmos.ru/logos/E196CAC56...8D8EE4F/14.doc

Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от Obladatel
    Хм... Интересно, а мне almira разрешит тут тоже свой сайт порекламировать?
    Мой сайт помимо естественных корыстных целей, также содержит полезную общеобразовательную нагрузку . На нем клиент не разводится как лох, а наоборот, получает элементарные знания, чтобы не быть "разведенным" жуликоватыми конторами
    Ведь Маус белый и пушистый.
    А Альмира -редиска Коль ссылку подменил

Клерк
    Maus,
    Ведь Маус белый и пушистый.
    Лабораторный, што ль? Лабораторные долго не живут, ты исключение.

Клерк Аватар для Maus
    В хотели сказать в редакции от 28.12.2005? ;-)
    Где Вы откопали эту редакцию? Дайте ссылку плиз, а то у меня до сих пор в Уставе на 2002 г. "идет".

Приказ Московской Регистрационной палаты № 24
    № 224

ПЫС:
    Привет Светлане От Вовы

Цитата Сообщение от amd
    Maus, Лабораторные долго не живут, ты исключение.
    Лабораторные мож нет, а вот мутировшие -да.
    А все выжившие мутанты як "терминаторы из жидкого металла". Типа "аста ла виста бэби" и "ай би бэк"
    О как

Клерк Аватар для Margo123
    АААй почитала сообщения - и готова рвать волосы на голове.
    Мы купили юрадрес - нам выдали договор о безвозмездном использовании помещением. т.е. мы за него нифига не платим - тока за само оформление. Налоговая зарегила, поэтому делаю вывод что адрес не массовый. Почтово-секретарское обслуживание оплачиваем. Но вот шеф хочет чтобы мы для целей деятельности снимали квартиру и чтобы почта приходила туда. И тут у меня начинается истерика... как принять в расход эти затраты на аренду? Можно конечно снять квартиру по этой же налоговой чтобы не было придирок. У нас деятельность такова, что офис не требуется - он даже нежелателен, потому что своих клиентов ,которые приезжают в Москву, мы размещаем в этой квартиреи это все входит в стоимость услуг. И нам очень удобно, когда все бумаги бы приходили на квартиру. Но ведь будешь указывать что юрадрес один, а почтовый другой. сразе же ведь засуетятся.....как же поступить?
    Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом

Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    А чем не подходит старый добрый способ - абонировать п/я в почтовом отделении?
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

Клерк
    В интернете бегло пробежался, но так и не нашел описания метода присвоения при открытии ООО юр. адреса на почтовую ячейку в Почте России.

Модератор
    Цитата Сообщение от Legard Посмотреть сообщение
    и не нашел описания метода присвоения при открытии ООО юр. адреса на почтовую ячейку в Почте России.
    А такого и не существует.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    А такого и не существует.
    Т.е. нельзя зарегестрировать ООО с юр. адресом на абонентскую п\я почты рф?

Модератор
    Legard, в законе о госрегистрации нет такого понятия, как "юридический адрес". Есть адрес местонахождения организации, который определяется по месту нахождения единоличного исполнительного органа.

Клерк
    Добрый день. Разъясните плиз. Налоговая отказала в регистрации ООО, ссылаясь на отсутствии адреса в Общероссийском классификаторе адресов. А как такое может быть? Ведь у нас есть свидетельство о собственности с адресом которого нет в налоговой.Что делать, как зарегестировать ООО? Спасибо.

Клерк
    Камю,
    откройте КЛАДР или ФИАС (искать чур самому)
    впишите адрес ПРАВИЛЬНО

Клерк
    Geracentre, найду я адрес он будет расходиться с адресом в св-ве о собственности и что дальше мне делать?

Клерк
    Камю,
    подавать как в кладре
    а свидетельство нужно переделывать, раз оно устарело

Клерк
    Geracentre, а в смысле устарело? мы купили в 2013г. И как мне переделать адрес в свидетельстве? в регпалате один адрес в ифнс другой получается

Клерк
    Камю,
    я не провидец...как звучит адрес??
    в чем проблема то??

Клерк
    Geracentre, в свидетельстве звучит так: МО Дмитровский р-н, п.Некрасовский, ст.Трудовая, Дмитровское ш. д.44, а в ИФНС такого адреса нет может мне в суд пойти с отказом и с адресом в св-ве??

Клерк
    Камю,
    не подскажу((
    или в кладре нет инфо или что-то напутано

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)