да-нет.
Вроде бы как были так и есть. Просто более дешевый сегмент, якобы "грунтовых" и "южных" исчез.
Самое паскудное во всем этом, что овощи, произведенные "натуралами" в продажу не пускают.
Сетевые "ритэйлоры" ( барыги, спекулянты, по - нашему) запрашивают сумасшедшие "вступительные" с поставщиков.
Что касается рыбы, там еще хуже! Там "отсечка" идет еще у причала. Рыбакам дешевле утопить свои посудины, чем
пытаться продать улов.
Рынок и мать его -Мафия!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Зажрались! ))
Best regards, Михаил
mvf, а Вас уже выпустили (с)? Может быть сразу обмоем? А то YUM праздник пенсии саботирует!
пора вводить нормы потребления и продуктовые карточки...Хотя бы в пределах одного царства - государства Палата №6.
Царь - батюшко, будем Указ готовить, или токмо грозно брови сдвинем?
Давай, коль скоро, "ню" проигнорировано, обязательные взвешивания установим?
Как детском садике, помнишь? Вывозят детей в летние лагеря.Взвешивают. "Приход"
Сдают родичам, обратно взвешивают - "Приплод"...ой, Прирост устанавливают.
С кого начнем?
Давай Ѓалю взвешивать. Она у нас на продуктовой базе состоит, самая показательная будет фигура.
Ѓалю, Ѓалю!
Идить сюда. Вешать тебя станем. На весах.
(тихо поет)
- Ой ты Галю, Галю молодая...
Враки!
Я еще ее и не видел даже...А не саботировал.Вот
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Какие карточки на? Сухари и вода. По праздникам - селедка. )
Best regards, Михаил
Ой, я вас умоляю, когда у вас под носом алюминиевый завод, в 30 км захоронения урана и всякие ещё заводы и фабрики, а некоторые даже поговаривают, что ферросплавный завод всё ж таки работает втихую, китайские огурцы уже не повредят! Так те хоть по 20-30 рублей, а та шняга, которую мы сейчас едим по 60-70, тоже не известно откуда берётся и чем её удобряли![]()
Тут умные люди говорят - отец
Если честно, то да - при совдепии огурцы-семенники покупали на брезенте валяющиеся - и елиЖёёёёёлтые такие, здорооооовые, тоже, кстати, пестицидами сдобренные, про черешню вообще слыхом не слыхивали... Ну и т.д.
Иваси!Помните, была, жирненькая такая, а солёёёёёная, как не знаю что, мама её и вымачивала и маслом и уксусом сдабривала, только тогда есть можно было.
Картошкой фри
Гречку что-то уже не могу есть, надоела
Новодворская у вас?![]()
вприглядкуИ чтоб никому не сметь её попробовать - дефицит!
Кстати, про рыбу. Сегодня в окее она была, только я не видела почем. И вообще там активно ценники меняли на всё.
У меня папа, помнится, с первой пенсии проставился. Он её стипедией называл.
вот именно! Никто не видел и не проверял как растут те дорогие огурцы и помидоры.
Тревога!Берегите себя, дорогие красноярцы!
"18:38
В Красноярске горит цементный завод"!

Наоборот - дышите полной грудью. Нефиг организм баловать...
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)