ZZZhanna, да я вроде и не ссорилась....
Почему-то я Вам верю...
Я не пойму почему некоторым не нравится цифра 74? Исходя из того минимума, что изложен в 1 посте, их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могло быть 74:
13+13+12*4=74. Ну а минимум 13. О чем спор?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
с начала года было 6, 1 уволился в 1 кв
в 207 гр.3 поставил 6, в гр 4-6 - 5
в титульном 5
не приняли
СВЕРКА ДАННЫХ РАЗДЕЛА 1 С ПТК АСВ
Общая информация. Количество застрахованных лиц: Ошибка вычисления. Значение показателя должно быть больше либо равно сумме стр. 207 гр.3 всех подразделов 2.1. Ожидаемое значение: 6. Сумма расхождения: 1.
Раздел 2.1.1. Строка 207. Графа 3: Ошибка вычисления. Значение показателя не может быть больше количества застрахованных лиц.
Раздел 2.1.1. - где они его взяли?
Видимо стр.207 гр.3 и количество застрахованных на титульном должны совпадать?
"В тот год никто не правил Русью, и потому в государстве был порядок и процветание." (С.Алексеев, "Аз Бога Ведаю!")
Добрый день! сейчас позвонила в пенсионный ,спросила про количество работников, которое надо проставлять в рсв 1 за полугодие, объяснили так: на титульнике- все работники с начала года , в том числе уволившиеся и декретники; в строке 207 графа 3- тоже самое, 207 гр 4-6 - работающие по месяцам (декретники в том числе).
Поставила в титульнике 49 чел. , а в таблице 6 (сведения по работающим во 2 кв)- 48 чел.(один уволился в 1 кв 2014), как рекомендовали в пенсионном. При проверке выдает ошибку: титульник должен быть = кол-ву человек в таб.6. Позвонила в ПФ , сказали поставить на титульник 48 и что большого значения эти цифры не имеют, лишь бы деньги все перечислили правильно.
Предупреждение -это не ошибка, а лишь сигнал для самопроверки-верно или нет. С ошибками отчет не примут, с предупреждением-без вопросов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)