Я то - никуда.
И автору поста тоже не надо было идти куда-либо, а только иметь факт формального и своевременного ознакомления директора информацией. Именно такой вопрос он на мой взгляд и задавал.
И меня тоже интересовало - есть ли механизм, как бесконфликтно (бухгалтером или иным лицом) зафиксировать факт ознакомления директора служебной информацией?
Вот и всё!
Ilfan, конечно касательно.. Дир не хочет подписывать докладную.. бух мечется не знает что делать.. Вопрос зачем метаться если это никому не нужно?
Вот как раз это-то и нужно бухгалтеру!
И на мой взгляд беспокоится она уместно (с оглядкой на будущее):
1. Потому что, если ошибка (неважно существенная она или нет) обнаружится впоследствии, то ответственность за него будет нести конкретный бухгалтер, так как эта ошибка именно в бухгалтерских документах (неважно, кем она была допущена - прежним бухгалтером или действующим).
2. Но она (ошибка) своевременно обнаруженная может быть или исправлена, или отнесена к прежним действиям, за которые нынешний бухгалтер персональную ответственность не несёт при условии своевременного выявления и исправления.
А для этого нужно добро руководителя (то есть его подпись). А в случае, если руководитель допускает на свой страх и риск такую ошибку (а это в его полномочиях), то всё рано нужна его подпись, подтверждающая сей факт.
3. И только при этих условиях, с бухгалтера снимается ответственность за допущенную или невыявленную ошибку в документах бухгалтерии.
4. В противном случае (то есть, если у бухгалтера не будет формального доказательства ознакомления директора с данным фактом), за всё будет отвечать конкретный бухгалтер.
А ЭТО ЕМУ (ЕЙ) НАДО?!
PS. Если директор не хочет поставить свою подпись и принять решение по таким вопросам, то и без комментариев понятно, почему он так поступает и кто будет подставлен таким действием под удар.
Или вы, Анжелика Ник считаете по другому?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)