А поняла, 1700 страницу набазарилиКруто!
![]()
И ещё вспомнилось![]()
У нас в метро авария - 12 погибших и 161 пострадавший в результате "аварийного торможения"...
Точно так "аварийно тормозили" чеченские смертницы - неужели бандеровцы мстить начали?...(((
что характетрно на метрофоруме тишина. С мая с.г.
уже 16 насчитали погибших.
Что касается поезда "Русич", то он "приспособлен" под обычное метропро взрывы , весьма интересно!Весь "здравый смысл" сочленения "Русичей" в том, что вагоны легкого (а точнее изначально глубокого "мини") метро, под которое изначально задумывался "Русич" должны были быть более короткими, для лучшего вписывания в кривые малого радиуса. Т. е. расстояние между тележками (база вагона) должно было быть меньше. Просто конструкцию усовершенствовали, земенив два коротких вагончика на один длинный сочлененный и таким образом убрали по одной тележке на вагон и уменьшили общее количество других тяжелых деталей, типа торцевых стен, сцепных устройств, тяговых электродвигателей и т. п. Вышло экономичнее, чем традиционное формирование из коротеньких вагончиков.
отсюда
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Москвичи, если кто ..
тогда смотрите сюда:
предварительный список пострадавших в аварии на "синей" ветке московского метро.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/385837
![]()
Ну я вот тоже думаю - что-то тут не чисто! Хотя, в нашей стране, когда всё кругом "авось да небось"...![]()
У меня первый канал не идётВ основном смотрим ваш - пятый канал
Он идёт лучше всех по домашней антенне
Да ещё "Пятница", только там уже этой орло-решкой задолбали, по сто раз показали уже...
![]()
Гроза и дождик.Как хорошо после жары
![]()
Последний раз редактировалось gnews; 15.07.2014 в 21:47.
Спасибо, Же-Нюся! Я уже думал - концы отдам, а тут - бац! И с твоего угла синяя туча плывет надежду подарила!
Пришлось терпеть. До магазина, а потом - до садика, что на Московской.
Но, как-то, пивко не пошло!
Нет, не пошло...
Видать - давление оказывает каждая туча, присланная доброй женщиной...
Но, все - едино, спасибо! Пролилось за окошком и полегчало...

Best regards, Михаил

Best regards, Михаил

ЧАПАЙ!!!
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)