Показано с 1 по 5 из 5
    Модератор Аватар для бух2007

Приложение 4 к листу 02 декларации по прибыли

Согласно инструкции Приложение N 4 к Листу 02 включается в состав Декларации только за I квартал и налоговый период.
    Не понимаю, как мне быть с отчетом за полугодие. Прибыль большая, но убыток прошлых лет еще больше.
    Как уменьшить базу до 0, если приложение 4 не заполняется?
    Ведь имею право уменьшить. Налогоплательщики, понесшие убыток (убытки), исчисленный в соответствии с настоящей главой, в предыдущем налоговом периоде или в предыдущих налоговых периодах, вправе уменьшить налоговую базу текущего отчетного (налогового) периода на всю сумму полученного ими убытка или на часть этой суммы (перенести убыток на будущее).
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Заполнить строку 110 листа 02

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Заполнить строку 110 листа 02
    Эта строка идет из Приложения 4, которое за полугодие не заполняется.
    Я даже в принудительном порядке заполнила приложение 4, но программа не переносит сумму оттуда в лист 02. Заполнить строку 110 вручную тоже не могу. Эта ячейка не активна, не поддается ручной корректировке

Модератор Аватар для Тоня
    Эта ячейка не активна
    В настройках отключи авторасчет и заполняй руками. Проверка правильности выгрузки, правда, ругается, но по ТКС проходит. Пояснений в рамках камералки у меня ни разу не просили, к сожалению, а ооочень хочется не по-французски попросить обратиться к тем идиотам в МФ, которые в строке 110 указали привязку к приложению 4, а в порядке заполнения
    Приложение N 4 к Листу 02 включается в состав Декларации только за I квартал и налоговый период.

Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    В настройках отключи авторасчет и заполняй руками. Проверка правильности выгрузки, правда, ругается, но по ТКС проходит.
    Тоня, спасибо
    Я раньше по-другому выходила из этой ситуации - просто каждый квартал заполняла приложение №4 не смотря на то, что это противоречит инструкции. 1С 7.7 прекрасно переносит данные из приложения 4 в раздел 02. Но 8.3 так не делает. Сделала вручную, сняв авторасчет. Отправлю им вместе с приложение 4.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)