Показано с 1 по 30 из 30
    Виктория ТТ Виктория ТТ вне форума
    Клерк

В РСВ-1 раздел 2.5.1 не проставляется код тарифа НР

Автоматически не поставился. Как вручную его занести?
    Поделиться с друзьями

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Виктория ТТ Посмотреть сообщение
    Как вручную его занести?
    где? в смысле программа какая?
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.90)
    Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.80.2)

Клерк
    Никто не знает?

GIZ GIZ вне форума
    Клерк Аватар для GIZ
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.90)
    Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.80.2)
    А где в этом разделе графа, чтобы его указывать?

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Автоматически не поставился.
    ага, глянула форму...нет там даже поля такого....и все там суммируется из 6 раздела.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    пишет ошибку:
    "В строке №1 по сотруднику ... : Если в подразделе 6.8. содержится запись в графах 2 и 3, которая не сопровождается записью с кодом "АДМИНИСТР", "ДЕТИ", "УЧОТПУСК"... обязательно наличие значения в графе 4 строки 401-403 подраздела 6.4".
    У меня почему-то после строки 400 идет 410,411...Почему так?
    И вторая ошибка:
    "В РСВ-1 отсутствует раздел 2 с кодом тарифа, соответствующим категориям ВЖНР, НР, ВПНР".
    Помогите, пожалуйста, разобраться.

GIZ GIZ вне форума
    Клерк Аватар для GIZ
    пишет ошибку:
    "В строке №1 по сотруднику ... : Если в подразделе 6.8. содержится запись в графах 2 и 3, которая не сопровождается записью с кодом "АДМИНИСТР", "ДЕТИ", "УЧОТПУСК"... обязательно наличие значения в графе 4 строки 401-403 подраздела 6.4".
    И вторая ошибка:
    "В РСВ-1 отсутствует раздел 2 с кодом тарифа, соответствующим категориям ВЖНР, НР, ВПНР".
    Помогите, пожалуйста, разобраться.
    Напишите последовательность Ваших действий по созданию РСВ-1 за полугодие

Клерк
    Цитата Сообщение от GIZ Посмотреть сообщение
    Напишите последовательность Ваших действий по созданию РСВ-1 за полугодие
    Формирую РСВ, нажимаю "Заполнить", вручную корректирую строку 100, 110, провожу, открываю "подготовка данных для передачи в ПФР", сформировать.

GIZ GIZ вне форума
    Клерк Аватар для GIZ
    Формирую РСВ, нажимаю "Заполнить", вручную корректирую строку 100, 110, провожу, открываю "подготовка данных для передачи в ПФР", сформировать.
    Доброе утро! Что-то Ваше описание соответствует алгоритму, который применялся в 2013 г. Начиная с 1 кв. этого года, в ЗиУП, когда в "регламентированных отчетах" выбираешь РСВ-1 сразу попадаешь в "Подготовку данных в ПФР" пустую с одной кнопкой "сформировать", которая при нажатии выводит на экран данные р.6 РСВ-1. И вверху рядом с этой кнопкой появляется кнопка "показать все разделы", по которой переходишь в форму РСВ-1 сформированную. И, конечно, р.2 формируется автоматически, в т.ч. и код тарифа. Вы за 1 кв. делали отчет? Тогда уже так было и сейчас все без проблем формируется.

GIZ GIZ вне форума
    Клерк Аватар для GIZ
    Так происходит, если нет начислений з/пл. Вот я сформировала РСВ-1 за 9 мес. и получилось то, что Вы описываете п.6.8 со стажем заполняется автоматически, а т.к. по июлю еще нет начислений з/пл, то в п.6.4 нет даже строк 401-403 с з/пл по месяцам.

Клерк
    Доброе утро! Что-то Ваше описание соответствует алгоритму, который применялся в 2013 г. Начиная с 1 кв. этого года, в ЗиУП, когда в "регламентированных отчетах" выбираешь РСВ-1 сразу попадаешь в "Подготовку данных в ПФР" пустую с одной кнопкой "сформировать", которая при нажатии выводит на экран данные р.6 РСВ-1. И вверху рядом с этой кнопкой появляется кнопка "показать все разделы", по которой переходишь в форму РСВ-1 сформированную. И, конечно, р.2 формируется автоматически, в т.ч. и код тарифа. Вы за 1 кв. делали отчет? Тогда уже так было и сейчас все без проблем формируется.
    Я как раньше, в 2013 г. сделала отдельно РСВ, потом нажала "сформировать", чтобы остальное заполнилось. Это неправильно? Нужно сразу "сформировать"? За 1 кв.делала отчет, там почему-то все нормально было. По поводу строк теперь понятно, там действительно не было начислений з/п. Т.е. ошибка возникает, потому что я неправильно изначально формирую отчет?

GIZ GIZ вне форума
    Клерк Аватар для GIZ
    Я как раньше, в 2013 г. сделала отдельно РСВ, потом нажала "сформировать", чтобы остальное заполнилось. Это неправильно? Нужно сразу "сформировать"? За 1 кв.делала отчет, там почему-то все нормально было. По поводу строк теперь понятно, там действительно не было начислений з/п. Т.е. ошибка возникает, потому что я неправильно изначально формирую отчет?
    Виктория, у Вас что-то с программой, хотя релиз новее, чем у меня. Может быть разработчики вернулись к старому порядку с обновлением проги? У меня "как раньше" прога просто не делает, а только так, как я написала. Но суть не в этом, если начислили з/пл все должно правильно разнестись. сформироваться.

Клерк
    Даже не знаю, что делать

Клерк
    Помогите, пожалуйста, разобраться, как устранить ошибку:
    У меня после строки 400 идет 410,411, потому что выплат зарплаты не было. Что сделать, убрать значения в разделе 6.8?

GIZ GIZ вне форума
    Клерк Аватар для GIZ
    Помогите, пожалуйста, разобраться, как устранить ошибку:
    У меня после строки 400 идет 410,411, потому что выплат зарплаты не было. Что сделать, убрать значения в разделе 6.8?
    Виктория, что значит "не было выплат зарплаты"? В строках 401-403 д.б. начисления, а не выплаты. Если не было начислений - для этого д.б. основания - отпуск без содержания, например, т.е. код АДМИНИСТР в п.6.8. О чем и вещает программа.

Клерк
    Виктория, что значит "не было выплат зарплаты"? В строках 401-403 д.б. начисления, а не выплаты. Если не было начислений - для этого д.б. основания - отпуск без содержания, например, т.е. код АДМИНИСТР в п.6.8. О чем и вещает программа.
    Начислений не было. Подскажите, пожалуйста, как оформить отпуск без содержания?

GIZ GIZ вне форума
    Клерк Аватар для GIZ
    Заявление от работника на предоставление отпуска с 1 по 30(31) число месяца и приказ на предоставление отпуска.

Клерк
    Заявление от работника на предоставление отпуска с 1 по 30(31) число месяца и приказ на предоставление отпуска.
    Спасибо Вам за помощь! Заявление от работника писать каждый месяц или можно сразу на 3 мес., срок ограничен? В 1С это как-то проводится?

Клерк
    А ген.директор может написать такое заявление?

GIZ GIZ вне форума
    Клерк Аватар для GIZ
    Заявление и приказ соответственно на любой срок и от ГД тоже. Если 1С: "ЗиУП", то в ней создаются приказы на отпуск и в р.6 РСВ-1 автоматически по работникам будет АДМИНИСТР.

Клерк
    Уже нашла ответы на свои вопросы в интернете, спасибо большое за помощь, GIZ!
    Подскажите, пожалуйста, в налоговую и в ФСС эти сведения каким-то образом должны попадать?

Аноним
    Гость
    подскажите, пожалуйста, что значит ошибка "в расчете рсв-1 отсутствует раздел 2 с кодом тарифа , соответствующим категориям вжнр, нр, впнр" и как ее исправить?

Клерк
    GIZ, спасибо Вам за ответы, одну ошибку устранила, помогите, пожалуйста, со второй. От анонима я писала: "что значит ошибка "в расчете рсв-1 отсутствует раздел 2 с кодом тарифа , соответствующим категориям вжнр, нр, впнр" и как ее исправить?"

GIZ GIZ вне форума
    Клерк Аватар для GIZ
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, что значит ошибка "в расчете рсв-1 отсутствует раздел 2 с кодом тарифа , соответствующим категориям вжнр, нр, впнр" и как ее исправить?
    Если не было начислений, в р.2 вручную выбрать код тарифа, наверное, а в остальном будет пустой раздел.

Клерк
    Так вся загвоздка в том, что код тарифа там указан, не пойму, почему ошибку пишет

GIZ GIZ вне форума
    Клерк Аватар для GIZ
    Так вся загвоздка в том, что код тарифа там указан, не пойму, почему ошибку пишет
    Если сдавали РСВ-1 за 1 кв. с начислениями, то графа 3 в р.2.1 должна быть заполнена - у Вас так? Какой код тарифа?

GIZ GIZ вне форума
    Клерк Аватар для GIZ
    Коды тарифа , соответствующие категориям вжнр, нр, впнр, - 01,52,53.

Клерк
    Если сдавали РСВ-1 за 1 кв. с начислениями, то графа 3 в р.2.1 должна быть заполнена - у Вас так? Какой код тарифа?
    Да, все так. Код тарифа 01. В первом квартале были начисления, во втором нет.

Клерк
    Неужели никто не подскажет, что за ошибка такая?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)