У нас тут второй день весь офис переваривает "мальчика", а мне почему-то очень грустно...Подобных кадров восемь лет учила... Теперь вот они работать идут к нам...
![]()
лично знаю такого. Про него ещё его мама говорила, что он не придуривается, он правда не понимает.
А теперь он вырос, закончил институт кое-как, а работать у него не получается. На хорошую работу не берут, так как мозгов и терпения не хватает, а в зале консультантом торчать или машины мыть - не нравится.

И это тоже грустно. Моя одноклассница сына воспитывала на матах, но при этом возмущалась, что учительница на него ругается, когда тот балуется, я у неё спросила как-то - "а что ты хочешь, если твой сын кроме матов и крика ничего не слышал и не понимает?" Мне понравился её ответ - "так на то она и учитель, чтобы уметь учить детей, а орать на своего сына я сама буду и п....здить его, когда мне надо..."Сынуля вырос, сейчас ему около 14... Молчу...
![]()
Не забываем про уплату членских взносов на 2015 год!
Уф... 30 градусов в комнате. В 12 ночи! Полночь, если кто не понял. К утру будет 28. Может быть...Спать не хочется, жрать не хочется.
А вот завтра на работу, там кондишен. Сразу захочется спать, жрать, и прочее.
Кроме шуток, задумался о том, чтобы жить на работе... Всерьез.
Кстати... С пятницей!
Уфф... Выпустил пар. Правда, не надолго.
Новый год хочу!!! Морозно, комфортно. (очередной раз открыл морозильник)
Хорошо, что в этом году новый год не в пятницу. И еще лучше, что не на 13-е число попал! А то пятница, 13-е, новый год... И так весь год?!
Упал на Пол. В отрубе. МоЗга кипит. Ужо...
Если после завтра на Клерке не появлюсь, прошу считать энтузиастом! Если появлюсь, то не надо.
Не, перечитал, бред сивой кобылы. Каковой при данных условиях некоторые Анонимусусы и являются. Прошу строго не судить и (мухи еще!) окатить ведром холллодной водички.
Спасайте!!!!![]()

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)