Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для цвЫточек

ПФР прислал решение о привлечении к ответственности, подали протест в суд?

Автономное учреждение, применяло пониженный тариф страховых взносов как считает ПФР неправомерно, прислали нам решение что бы мы оплатил недоимку и пересдали отчетность за 2013 год, мы в течении 10 дней подали в суд и уведомили их об этом и по почте и по телефону. Сейчас при сдаче отчета за 1 полугодие 2014 года, отчет не принимают, так как ждут пересдачи за 2013 год. Говорят 30 июня вступило решение в силу значит пересдавайте. Насколько правомерны их действия? если не правомерны ссылку на закон пожалуйста. Спасибо
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Цитата Сообщение от цвЫточек Посмотреть сообщение
    у. Сейчас при сдаче отчета за 1 полугодие 2014 года, отчет не принимают,
    Не имею права не принимать отчет. Это незаконно.

Клерк Аватар для цвЫточек
    На я понимаю, что незаконно только мне им нужно это грамотно обосновать

Клерк Аватар для 651
    напишите прокурору
    Чем больше читаю klerk.ru, тем больше люблю свою налоговую.

ПаниКенгуриха
    Гость
    Что значит не принимают? Отправьте по почте, если по электронным средствам связи нельзя, и все.

Клерк
    цвЫточек, там пусть на отчёте напишут, что такого числа отчёт не принят, подпись

аноним
    Гость
    Доброго дня, аналогичная ситуация, но тот факт что я скажу что они не правы, не поправляет ситуации (( Даже если они напишут что отчет не принят, он останется не принятым и неприятностей мне не убавит. Согласно 212 фз ст.28 п.12 я имею право "обжаловать в установленном порядке акты органов контроля за уплатой страховых взносов", этим правом я воспользовалась. На какой закон мне ссылаться объясняя им что они не имеют право у меня требовать корректировку пока идут судебные разбирательства?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)