Да штоб думал о чем предлагают, а не о чем хотят. ))
И вот ведь фигня какая... - когда забываю дома мобильник, чуйствую себя не в своей тарелке. И тупые мысли в голову сразу лезут: вот еду... а если машина сломаетца? - как же ж без него эвакуатор вызвать? )) А если вдруг чо случитца - как же ж мне об этом сообщат? Трындец кароче... )))
Best regards, Михаил
Китлантий, по ссылке насмотрел моно-колесо, там только ценник![]()
А вы сомневаетесь, что сейчас этого НЕ делают?
И прочитать её тоже! У нас вот на работе никто нифига не читает (ни по работе, ни для души). А потом сокрушаются, что дети у них читать не хотят.
У нас и метрА то нету, не то что вай-фаяНе, вру, в Парке Горького вроде как написано, что есть и в некоторых автобусах с наклейками Билайна и котом головой вниз написано, что там есть. Но я на тех не езжу, да и в телефоне у меня нет возможности такой
Деревня, ЧО, как говорят продвинутые люди
![]()
Ну их же не каждый день кушаем (мы во всяком случае), честно сказать, прибалтийские шпроты и паштеты как-то нам не очень.
Мы всё как-то лосось, в крайнем случае кету, дешевле выходит.
С ними у нас санкций нет (пока)
А то, что дожили, согласна - наши деревенские соотечественники предпочитают пельмени покупатьЗнаете, сколько мы по деревням развозим пельменей-котлет-курей замороженных! Самой аж страшно!
Не сомневайтесь! Найдут!Единственное о ком переживаю - о маме, но если что, она мой рабочий знает.
![]()

Всем привет!
Я имел в виду электросамокат типа: GENERIC ONE 250.
Так сёмга - это и есть лосось.![]()
И кета с горбушей на этой волне поднимутся до цен норвежского лосося и омуля. И будем есть их маленькими кусочками по большим праздникам. Ну, это уже мы проходили.
Да мы тоже давно не ели. Они одно время не очень были. Но в "Ленте" только привыкли недорогие и вкусные покупать - и надо уже отвыкать.
Сейчас Михаил опять скажет: "Обжоры!"![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)