Здравствуйте! Был неправильно начислен и оплачен больничный (больше положенного). В ФСС требуют какую-то бухгалтерскую справку. У нас ИП. Что это за зверь - эта справка и где увидеть образец?
Здравствуйте! Был неправильно начислен и оплачен больничный (больше положенного). В ФСС требуют какую-то бухгалтерскую справку. У нас ИП. Что это за зверь - эта справка и где увидеть образец?
Последний раз редактировалось посторонняя; 15.08.2014 в 12:45.
Прислали требование предоставить им копии больничного, его расчета и платежной ведомости. Начала делать копии и тут обнаружила ошибку в расчете. Пошла проконсультироваться, сказали приложить к копиям эту самую справку.
Во, вычитала: В частности, не может быть взыскана с работника сумма пособия по временной нетрудоспособности, начисленная в большем размере из-за неправильного определения страхового стажа работника. Т.е. с работника мне ничего удерживать не надо. Только в ФСС4 за следующий квартал -400 р. показать в пособиях. Об чем тогда справку делать?!!! И надо ли старую, неправильную сумму в больничном зачеркивать, а новую на обороте писать?!
ой
Материнство – вот мой основной вид деятельности, а бухгалтер я по совместительству.)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)