Добрый день. 1с бухгалтерия 8.3. Нужна доработка программы, поэтому нужно будет сдать базовую, и купить комплексную. Какие дополнительные расходы нужно будет оплачивать ежемесячно?
Добрый день. 1с бухгалтерия 8.3. Нужна доработка программы, поэтому нужно будет сдать базовую, и купить комплексную. Какие дополнительные расходы нужно будет оплачивать ежемесячно?
Необходимо будет заключить договор информационно-технологического сопровождения (ИТС) с кем-то из партнёров 1С. 24720 руб/год.
Базовую на проф Вам хотелось сказать?...проф это несколько человек в 1С работают одновременно. обслуживаются только ИТС т.е. тыс.2 ежемес. на обновления. Базовая версия предполагает самостоятельные обновления.
доработку на комплексную включает производство + тоговля+склад(точно не могу сказать
)но каждый релиз под ломаную Вашу базу они дорого обновляют.
Последний раз редактировалось Olya09; 19.08.2014 в 09:53.
Климов Сергей, Сергей , скажите, как в программе 1С Бухгалтерия 8.3 ы счет фактуре сделать так , что бы в графе "Грузоотправитель и его адрес:" показывались данные продавца.
Спасибо, заранее
1. Надеюсь, вы отгружаете товары, а не услуги? У услуг не может быть грузоотправителя, ибо нет груза.
2. В справочнике "Контрагенты" заведите контрагента с реквизитами своей организации.
3. В документе "Реализация товаров и услуг" нужно выбирать вид операции "Товары, услуги, комиссия". Тогда в документе станет доступна вкладка "Дополнительно", где указывается )в том числе) грузоотправитель.
4. В поле "Грузоотправитель" выберите контрагента из п.2.
P/S Если вы уже ввели документ с видом операции "Товары", то поменять вид операции можно в журнале документов: щёлк правой кнопкой мыши - Изменить вид операции
Это в 1С 8.2 , а я перевела базу на новую платформу 8. 3.
Там в прих. накладной внизу есть реквизиты грузоотправителя. Они у меня в настройках заполнены.
Но при выводе на печать в счет-фактуре стоит "он же".
Хотя в настройках адрес своей организации я поставила вручную, не через КЛАДР.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)