Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

декрет у ИП

Недавно устроилась на работу в ИП, на неполный день. через три месяца ухожу в декретный отпуск.
    В то же время в другой компании ООО числюсь в штате, более трех лет, но в этом году, так как деятельность не велась, зарплату не получала.
    1) Куда мне нужно приносить больничный лист? если я буду уходить в декрет через ИП нужно ли мне брать какую-либо бумагу о том, что с ООО я декретные не получала?
    2) В 2012 году проработала в одной компании полгода. у меня есть справка о средней заработной плате старого образца подойдет ли она для расчета декретного?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    3) какие налоги начисляются на пособие по уходу за ребенком. который выплачивает работодатель

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Strekozk@ Посмотреть сообщение
    Недавно устроилась на работу в ИП, на неполный день. через три месяца ухожу в декретный отпуск.
    В то же время в другой компании ООО числюсь в штате, более трех лет, но в этом году, так как деятельность не велась, зарплату не получала.
    1) Куда мне нужно приносить больничный лист? если я буду уходить в декрет через ИП нужно ли мне брать какую-либо бумагу о том, что с ООО я декретные не получала?
    2) В 2012 году проработала в одной компании полгода. у меня есть справка о средней заработной плате старого образца подойдет ли она для расчета декретного?
    1. зарплату н получали почему? оформили отпуск б/с?. Для расчета отпуска по Бир следует брать доход за 2012-2013гг
    2. для расчета пособия по БиР нужна справка по форме 182н, обратитесь в ораганизацию, вам её оформят

пособия по БиР и по уходу ничем не облагаются

Клерк
    а болнич лист предоставляется только в одну компанию?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Strekozk@ Посмотреть сообщение
    а болнич лист предоставляется только в одну компанию?
    если в другой компании вы находились год в отпуске б/с - то вряд ли ФСС примет к оплате б/л, но доход в той компании за прошлые годы учитывается при оплате б/л в нынешней компании

Клерк
    а то что в новой проработаю всего лишь 2-3 месяца, ничего страшного?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)