Каждый день
Через день
Два раза в неделю
Раз в неделю
Вообще не мою
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Речь идет о помывке собственной головы или чей то еще?
Мне нужно мыть голову каждый день, иначе выгляжу неопрятно. Хоть волосы и не жирные но уложить их красиво на второй день не получается. Красота требует жертв. Пользуюсь шампунем без сульфатов.
Мне хватает 2-3 раза в неделю. Вообще практика ежедневного мытья головы пришла к нам после перестройки вместе с рекламой американских шампуней. А также гелей для душа и прочего. Наши мамы, папы и бабушки мылись 1-2 раза в неделю и не сказать, чтобы грязными все ходили. Нормально жили. Это все пропаганда.
2-3 раза в неделю
Одно время перхоть замучила, ни один шампунь не помогал. Спас какой-то дешевый Palmolive. Начисто перхоть исчезла. Когда тюбик кончился сдуру купил другой шампунь. Опять напасть вернулась. А Palmolive не запомнил какой был (вроде какой-то синий или фиолетовый). Все виды Palmolive которые нашёл перепробовал. Без толку.
dalexander, я вас понимаю! Перхоть – это иногда такая напасть, что никуда не деться! У меня был период, когда я этим мучилась. Использовала и аптечные средства, и дорогие, все без эффекта. В этот период голову мыла каждый день, а как потом оказалось, от этого только хуже было. В результате помогли средства Иноар, я лично использовала серию Pos Progress, пока тьфу-тьфу, нормально, я очень довольна, могу распускать волосы, а не в хвост затягивать))) Они, конечно, не слишком дешевые, но зато дали результат! Про Палмолив – здорово, что вам подошел, а у меня от него голова чешется(. Еще немного помогают маски для волос из оливкового масла с геркулесом, но этим заниматься - надо терпение иметь, и время, не всегда и не все будут делать.
Я заранее благодарю тех, кто откликнулся на мои посты!
Спасибо за помощь "Чайнику"
А сколько раз голову моют вам?
Как в спортзал хожу - так постоянно.
А так, даже не задумывалась.
Сегодня вот с утра под такой ливень попала!![]()
Это ж надо 2 года обсуждать про голову
может пора начать обсуждать кто как другое что моет?пятки например?
интересно а кота можно Head & Shoulders мыть?![]()
ни чего бы с ним не случилось, случаем не жидким азотом обливался
это же как нужно так извратиться, чтобы сию мазюку впендюрить во вневпендюривоваемое?
а при чем здесь солидарность? какого либо вреда он себе вряд-ли на нес, так что здесь всего навсего неприятные ощущения. короче - мелочи жизни
за чем же вы про мужа-то своего так?
Вот все таки парадокс: шампуни все лучше, все современнее, а волосы загрязняются все быстрее и быстрее, мыть надо все чаще. Подозреваю, что это заговор производителей шампуней
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)