YUM, для тебя песенку нашел от Sabaton - "The Final Solution"*натягивает броник, "сферу", выкатывает бронищит*
Последний раз редактировалось Блудный сын; 27.08.2014 в 20:47.
(Поперхнулся)
-Какой "БЭСТ"?
"Финансы без проблем", взломанные не знаешь? А "один-в-доску" на двух дискетах по 360 кб? А "Малышку"?
Ти-и-мнота!!!
(Задумался)
- не "Малышку" я не юзал...У меня сразу после "1С 3.1" "Компас- Комфорт" явился.
На распродаже брал. 200 рэ, страшная сумма () Вообще-то, она ( версия 5) была дороже 2 тыр, но, как устаревшую...
Прикинь, спустя 10 (!!!) лет, когда я уже в "Компасе" трудился, позвонил клиент с просьбой помочь настроить
печать счет-фактуры...на этой самой "пятерке". Я просто ах..ахнул!
Да что там! Сейчас знаю один магазинчик, хозтоварно-мебельный, который продолжает молотить на этой же проге. Правда,
версия 7.Там индексные файлы уже под сотню "метров" , а DBF_ки, вообще глазом не объять! Узнал -то про них, когда очередной раз
индексы посыпались. Спрашиваю - зачем Вам в базе товар, проданный в ...2005-м году?
Сидят, клуши, сказать не могут зачем.Единственная просьба - сделать печать приходных ордеров и накладных.
А то нонешние принтера ДОСа не понимают.
Кстати, надо позвонить"клушам", да подъехать, упредить очередной краш базыБлаго время теперь есть с ними копаться.
А ты гришь, БЭСТ, БЭСТ...Final Solution ...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Всем привет!
YUM, ну у Вас тут в Репино "эхо войны" в полный рост видно - таких остатков окопов, блиндажей (до сих пор по 3-4 метра глубиной) я нигде не видел!
Кит, меня этим не удивить. У меня любимая деревня на Лужском оборонительном рубеже стоит. 100 метров до реки.
И там по сию пору окопы, окопчики и блиндажи можно рассмотреть. А уж когда по лесу ходишь...Там все перекрестки лесных дорог "секретами" прикрыты. Рассказывал уже. как однажды заблудился и попал в жуткий овражище , где ( скорее всего) партизанский лагерь был.
Землянок восемь - десять, а по поверхности - стрелковые ячейки.
Ну и, разумеется, следы от землянок. Когда наши отступали то отдали приказ - всем уходить в лес.А деревню сжечь!
Народ, послушный был ( еще бы! в37-39м "по разнарядке" расстреляли мужиков двадцать, не считая угнанных на стройки народного хозяйства), ну и побежал землянки строить.
А в деревню спецкоманда зашла. Насовала соломы под крыши, да подожгла...
Как бы на баба Клава. которой было за 80 и, которая никуда не убегала, так бы и спалили деревню.
Вот эта старушка шла следом за бойцами, да горящую солому-то выдергивала.
И. все-таки,я думаю, что в Репино такие окопы, не с войны. Или учения проводили, или кино снимали....
За столько-то лет, должны были осыпаться, затянуться песком...
Что, естественно, не умаляет...
У Вас тут место контрастов - в отеле мы в новом "семейном" корпусе живём, а основной корпус и бассейн сильно облезлые, рядом у остатков блиндажей, продаются таунхаусы в фешнебельном поселке по отличным шведским проектам, и даже шарик мороженного с кафетерии отеля стоит 30 рублей, а в "Шаляпине"- 120! Такая "Рублёвка" совмещенная с " Минеральными водами")
Ъ!
Этот сайт...Гос-услуги...Кто его делал?
Два часа долбался, выбирая место получения ( угадывал, зачем-то свое муниципальное образование!), заполняя графы и графочки ( в т.ч. паспортными данными, которые ЕСТЬ в личном кабинете!!!).
На вопрос есть ли у меня действующий загран паспорт, ответил - нет ( он закончился 14-го), а в итоге заявка с номером никуда не ушла их-за неназванной ошибки.
Подозреваю, что конфликтуют две графы, имеющие отношение к загран.паспорту: причина -"взамен использованного" и наличие загран паспорт - нет.
Далее,битый час потратил для того , чтобы сделать фото нужного размера. Надо 200 кб, но не больше 5 мб. а у меня всего -30 кб!
Ну не виноватый я, что их жеж собственные фотографы такие маленькие фото делают.
Итого!
Сохранил "зачвление" как черновик.
Сегодня пытаюсь повторить попытку... Надеялся взять готовый черновик и подправить...Щаз!
Все- заново...![]()

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)