Сплясать чтоль?![]()
Или лучше вот так?![]()
Последний раз редактировалось YUM; 15.09.2014 в 11:42.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Гы!
То есть - 8 часов, но без обеда! По этой причине он "неполный"...то есть - худой..Объявление о вакансии Неполный рабочий день. с7 до 15. Пятидневка...![]()
Учим русский язык - чк, чн пишется БЕЗ ь.
У нас открывается новый Биг Ёркер (или как его там зовут), на улице Водопьянова (Водопьянов - фамилия такая), так на рекламе большими буквами написано - ВодопьяноГО!!!Зашибись! Одни пишут, вторые печатают, третьи вывешивают. Висит эта растяжка как раз напротив СФУ (юрфака)
Думаю, неужели преподаватели их нифига не видят?
Да, злая я сегодня
![]()
им не впервой...
Помнится, сразу после принятия Конституции победившего социализма, город озаботили обновлением наглядной, так сказать, агитации.
И вот на центральной площади по имени Революции (бывш Театральной), прямо против того места, где местные рук-водители праздничные толпы трудящихся приветствуют, установили новый, значит, герб СССР. На крыше дома, ес-сно.
Нам, студентам на лекции было муторно и мы глазели в окно ( ну не Карла --Маркса впитывать!) И что-то показалось странным в новорисованном гербе.
Внимательно присмотрелись и не обнаружили в нем ни серпом, значит с молотом, ни земного шара...
И ничего. Висел себе.Примерно месяц. И вся кафедра "Научного коммунизма " и "Истории КПСС" сие безобразие зрела.
PS а пропос, как говорят древние римлЯне - "Водопьянов" тезка нашего царя и , по - совместительству, полярный летчик.А не просто - фамилиЁ.
(злой я нынче ? )
А меня тут не было.В пятницу. Я в лесу колобродил.
Всем привет!!!![]()
Продолжаю охреневать от сайта ГосулугИ !Решил, раз гора не идет, тогда - ладно!
Попробую "по месту прописки".
С грехом пополам сайт "выбрал" Ленинградскую область и город Гатчина.
На том и кончилось!
Ясность.
Далее имеется возможность только в д.Большая загвоздка попасть.
Честно признаюсь, где "Большая" не имею понятия! Просто "Загвоздку" знаю.
Там Катькина карета ось у колеса сломала. Вот вам и - загвоздка! .
Только зачем мне -то туда? Мой, долбаный УФМС "прописан" аккурат на проспекте имени императора Павла Первого,
который по - прежнему именуется "25 Октября"...
Пока разбирался с "загвоздкой" сайт гепнулся!
Сказав, что "Документ просрочен" и более недоступен...
Собака -самка!
Возвращаюсь в "черновик".
Есть "установочные данные", но куда-то пропала страна рождения и город.
Последний раз редактировалось YUM; 15.09.2014 в 18:03.
КОГО ?
во - первых, ты ошибаешься, наш юный сын. Вон, Градский, взял и родил себе сына.
во-вторых, не виноватый я ! Это в местном ФМСе сказали, что "областных" только через этот сра..странный портал
примут. Имея в виду, вероятно, что человек, одолевший это чудище гос-услужливое, далеко может зайти.
То есть, пешком и без всякого паспорта в Финку сбегает. За "санкционированными" продуктамЕ.
Продолжение опуппеи с сайтом.
Ввожу данные имеющегося "заграна", предположив, что прошлый "пролет" в виду нестыковки граф
"взамен использованного" и "есть ли действующий".
Добрался до окончания срока действия. Портал уперся - "введите корректную дату".
Долбо...делы!
Кто ж так пишет сообщения об ошибках?! Я ж не сам сию дату впёр. а с предложенного вашим -же изделием календаря!!!
Она. по определению. корректна! Или вы, кретины неструганые, календарик не сумели валидно изготовить!
Или радиокнопка про "действующий паспорт" отследила дату "сегодня" и дату окончания.
Но так это и надо сообщать, идиёты! Мол дата окончания меньше текущей даты.
Пробрался через этот пунктик.
Начал бороться с местом получения паспорт "лично".
В самом начале, помнится, сайт меня "нагнул" мимо "Места жительства", не дав возможность выбрать "Гатчина"...
Теперь, минут пятнадцать, он формирует список регионов РФ.
О.
Справился.
Сколько ума надо иметь в голове, чтобы помнить о том, что в списке , выстроенным по АЛФАВИТУ, сначала идут ...
КРАЯ и РЕСПУБЛИКИ, а только потом - области!
Так.
Одолел.
Предлагает выбрать район Ленобласти.
БЯДА!!! В самом начале, при выборе места обращения Гатчинский район и Гатчина - разные сущности!
УФ! !
Это другой список. Здесь можно произвольно заполнять...данные из гражданского паспорта.
Заново!
Кстати ( или нет?) меня умиляет "календарик" , выводимый порталом. Там уже есть года на ближайшее столетие !
Открываешь, допустим , поле с собственной датой рождения и шоркаешься от 2030 года...
Тем временем, заново заполняю прочие графы,не взирая на ДВА имеющихся черновика, где все уже уписано!
Ъ!
Опять трудовую книжку за последние 10 лет заполнять!
Теперь я знаю почему ее чиновники хотели отменить!
Вот опять грабли!Опять "Документ просрочен"![]()
YUM, это для твоего -же благочтобы мозг работал, а не бездействовал)))
Во как! А всё говорят, что в России жить плохо! Люди из Смоленска в Москву за булочками ездят! Ладно раньше хоть за колбасой да колготками!!!Маловато санкций, как я погляжу!
А в Минске, говорят, польские яблоки по 5 рублей
![]()
Блудный сын, давай в Минск едь, яблоки еЩь, как говорит моя двухлетняя племянница.В Питере, кстати, вернее под Гатчиной, яблок в этом году уродилось - куча, сестра уже не знает, что с ними делать
![]()
Доброе!
нее, туда билет дороже чем до Москвы
да они и у нас продаются, да и если чё, то можно к кому нить на огород запроситься влезть))) люди добрые все таки в массе
пускай пастилу готовит по исконно русскому рецепту. в ГУМе данный продукт стоит безобразно дорого как я понимаю, там чуть более 1200р за 1 кг.
Давайте пить кофее!!!
да ну их!
а в ГУМ я пошлепал только ради поглазеть на то, что изменилось за последние лет 5, когда я в нем был последний раз, да и на ретро машинки также посмотреть, пофоткать, в "ГастрономЪ №1" зашел уже ради любопытства, как ни как я был около него. Скажем сразу - ДОРОГО! и покупать там что-то конечно можно, но что-то такое особенное, чего нет у других.
да, и морожко в вафельном стаканчике у них вкусное, я брал крем-брюле. также замял ещё и эскимошку, но к эскимо я равнодушен, так что оно просто пролетело в никуда)))
ну и разумеется сделал пару дежурных фото Красной площади - Спасской башни и Мавзолея.
Последний раз редактировалось Блудный сын; 16.09.2014 в 12:16.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)