Только там морозы всегда по разному бывают, то на новый год дождь может идти, зато потом до апреля морозы под -40, а то, наоборот, ложишься спать на улице +4, утром просыпаешься, а за бортом - 20 и ни одной снежинки.... а только замёрзшая пыль.... вот где романтика и не знаешь что на себя нацепить.
В прошлом году ездила на новогодние каникулы туда, так вот приехала в конце декабря, было -20, далее температура всё ниже и ниже, и морозы простояли у них до апреля. А в апреле за неделю всё расстаяло и трава уже была
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©

Сборище зябликов, блин!
А я вот жару терпеть ненавижу. ))) Еси бы не иголка - ни в жисть бы не поехал втуда, где за 30... - это кошмар какой-то... ))
Всех поздравляю с вечером пятницы! Нас сегодня отпустили пораньше и мы конечно же не отказались уйти
Всем хороших выходных!

Вот мне тоже каээтся, что ничего он там покупать не собираетца. )))Медовухи! а так - вези все, что сумеешь незаметно увезти![]()

Ну что. Берегите его. До декабря без присмотра,как-никак...
Да ... был тут у нас как-то разговор в чьём-то блоге про красоту "русской зимы". Когда я написала, что когда сопли мёрзнут - не до красоты, за что была охаяна и "красота, она и в минус 45 красота"... Не буду вспоминать старое, единственное скажу, Блудный сын, приглашаю тебя любоваться красотой снега где-то в декабре-январе, когда будет минус 30 - 40...Обещаю любоваться с тобой (чтоб если что, дотащить тебя до ближайшего подъезда, чтоб ноги и руки твои остались в целости)
А вы опять уходите в подполье?
![]()
У нас сегодня прямо бабье лето
Красноярск онлайн
Прям навеяло ...
НатальяОпт, вот скажи мне (нам), как человек занимающийся продажей спиртного - вина "Лефкадии" стоят того, что за него просят?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)