Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Клерк
    А подскажите мне пожалуйста еще, у меня изменилась немного ситуация: Здание мы построили, получили разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, скоро необходимо вводить объект, а с теплосетью не совсем понятная ситуация, вообщем МОЭК примет у нас теплосеть только в январе-феврале 2015 года и что мне с этим делать даже и не знаю . Мне здание уже сейчас вводить надо, а затраты на создание теплосети у меня должны же были попасть в формирование первоначальной стоимости объекта, а теперь как быть, куда я потом их спишу?

Клерк
    А разве можно ввести здание в эксплуатацию без акта приемки от МОЭК?

Клерк
    Я как то над этим если честно не задумалась, а почему нет то?

Клерк
    Ну просто в моем понимании, к учету принимают полностью законченный объект (со всеми коммуникациями :водой,газом, теплом, электричеством).

Клерк
    Цитата Сообщение от latina1 Посмотреть сообщение
    Ну просто в моем понимании, к учету принимают полностью законченный объект (со всеми коммуникациями :водой,газом, теплом, электричеством).
    В этом плане у нас все это готово, все коммуникации есть, а эта теплосеть проходила по нашему земельному участку и мы должны были ее перенести

Клерк
    Ммм... Эт я не знаю))) Надо подумать)) Просто вопрос Ваш читаю не с начала))

Клерк
    Цитата Сообщение от latina1 Посмотреть сообщение
    Ммм... Эт я не знаю))) Надо подумать)) Просто вопрос Ваш читаю не с начала))
    Я так и поняла

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)