до Ярославля билеты будут дороже, так что не катит, да и был я втам
да я её даже у нас не покупаю, ни говоря про то, чтобы за ней ехать в РБ
она сопротивляется?
1500$!!! по курсу ЦБ РФ на день совершения оплаты)))))
Добрый вечер!![]()
Всем доброго утра!
ну а также плодотворного рабочего времени без перерыва на обед)))
Китлантий, что ты нам с выставки привез?![]()
Вы все уже прочитали са-а-а-амую обсуждаемую статью московского уезда?)
http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/int....php#p=335196;
всем привет из солнечной алании :-) плюс 30 и солнышко :-)
Привет! У нас тоже сейчас солнышко и +15. А утром был такой туманище! Подруга попросила встретить с аэропорта утром. Мало того, что их рейс из Москвы задержали на 2 часа, так самолёт ещё крутился над Красноярском час - и в результате приземлился в Кемерово. Пришлось два раза в аэропорт туда-обратно кататься. Днем-то хорошо - светло, тепло, дорога хорошая. А вот утром по туману было ехать совсем некомфортно. Хорошо, что муж вместо навигатора, а то я бы куда-нибудь зарулила в этом молоке.
я все вижу!!!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
я когда улеталаа из анталии рейс задержался на 9 часов а нас летело всего 38 человек кажый на своем ряду :-) я так только из питера летела весной :-) тоже рейс был не стандартный :-)
а мы тоже на планшете наблюдали как самолёт всё круги нарезает. То с одной стороны пытался зайти, то с другой, а потом и вовсе ушёл в сторону Кемерово. Тут и объявили, что самолёт ушёл на запасной аэродром в Кемерово. Этот был авиакомпании "Трансаэро", их потом в Кемерово целая очередь собралась на заправку. А другой самолёт, который позже начал "кружить", авиакомпании "Аэрофлот" всё-таки приземлился в это же время.
У нас друг, который раньше работал нейро-хирургом, переквалифицировался в пилоты. Так вот он говорит теперь: "Вот вы в отпуск летаете, адреналина вам не хватает. А для меня теперь самое лучшее - дома посидеть, отдохнуть."
Доброе утро - бездельники!
пить кофе и работать!!!
![]()
Привет! От такого же слышу!У нас уже трудовой день почти закончился.
Кстати, прошёл весьма плодотворно.
да мы уже в детстве этим набаловались, теперь по привычке не платим никому и ничего. Ну, так, чуток налогов, чтоб "спать спокойно". Кстати, вот почему мне плохо спится в последнее время, ведь налоги я все заплатила? Наверное, зря поторопилась.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)