Показано с 1 по 5 из 5
  1. Ryshana
    Гость

Совмещение на совмещение

Доброго Всем дня! Подскажите пожалуйста, работнику ежемесячно идет доплата за слесаря по ремонту автомобиля 50%. По штатному расписанию у нас их должно быть 2, одна единица занята вторую поделили. Теперь слесарь который занимает полную ставку уходит в отпуск, а совмещение хотят установить работнику у которого уже и так идет доплата. Как правильно все оформить, или убрать 50% совмещения, а пока слесарь в отпуске платить по приказу 30%?
    Поделиться с друзьями

2. Не клерк
    Цитата Сообщение от Ryshana Посмотреть сообщение
    Как правильно все оформить, или убрать 50% совмещения, а пока слесарь в отпуске платить по приказу 30%?
    Вы что, хотите работнику, у которого обязанности увеличатся, платить меньше? Доплат за совмещение профессий или исполнение обязанностей временно отсутствующего сотрудника может быть несколько, ограничений нет. Вводите ещё одну временную доплату.

3. Ryshana
    Гость
    Спасибо за ответ! Я не хочу платить меньше, ранее даже вопрос не поднимался. У нас новый юрисконсульт и своими вопросами меня поставила в тупик, я ей так же объяснила, что у работника больше ответственности стало за что мы и доплачиваем. Ушла искать норматив и пропала!!!!!

4. Не клерк
    Цитата Сообщение от Ryshana Посмотреть сообщение
    Ушла искать норматив и пропала!!!!!
    А что его искать? Теперь работник будет выполнять обязанности двух слесарей, а не половины, объем работы увеличился,хотите нарушить требования ст. 151 ТК РФ? Вот в каком размере доплата будет увеличена - это по соглашению работника и работодателя, если работник согласен на дополнительное выполнение обязанностей.

5. Ryshana
    Гость
    Я так думаю, что она нашла и убедилась сама. Больше она не подходила. Спасибо за поддержку!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)