Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Счет 08 -Очень нужна Ваша помощь

Добрый день! Подскажите пожалуйста, с департаментом имущества заключен договор на выкуп помещения в рассрочку, сроком на три года. Документы поданы на регистрацию, но свидетельство еще не получено. На какую дату я должна отнести объект на счет 08, по дате регистрации или по дате договора купли-прадажи?
    Поделиться с друзьями

SlamTomahawkDankDreamWave
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, с департаментом имущества заключен договор на выкуп помещения в рассрочку, сроком на три года. Документы поданы на регистрацию, но свидетельство еще не получено. На какую дату я должна отнести объект на счет 08, по дате регистрации или по дате договора купли-продажи?
    На дату акта приема-передачи.

Аноним
    Гость
    Спасибо! А вводить в эксплуатацию после выплаты рассрочки в полном объеме? И еще, подскажите ежемесячные платежи по выкупу имущества Дт60 Кт51?

Клерк Аватар для gnews
    А вводить в эксплуатацию после выплаты рассрочки в полном объеме?
    Если помещение готово к использованию ( не текут трубы и т.п. ) можно сделать Д01-К08 и на дату акта приёма-передачи.
    Дт60 Кт51?
    Да.

Аноним
    Гость

Счет 08

Подскажите пожалуйста, при выкупе муниципального имущества в 2014г, НДС не платим?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от gnews Посмотреть сообщение
    Если помещение готово к использованию ( не текут трубы и т.п. ) можно сделать Д01-К08 и на дату акта приёма-передачи.

Да.
    Подскажите пожалуйста, при выкупе муниципального имущества в 2014г, НДС не платим?

Аноним
    Гость
    Стоимость не должна увеличиваться на сумму налога. Но цена может содержать НДС нужно смотреть договор.

Аноним
    Гость
    Стоимость не должна увеличиваться на сумму налога. Но цена может содержать НДС нужно смотреть договор.
    В договоре сумма 14 000 000рублей, НДС в соответствии с пунктом 12 пункта 2 статьи 146 нк не начисляется. Правильно ли я понимаю, что с 1апреля 2011г при приобретении муниципального имущества, мы не должны платить НДС?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тропический слесарь Посмотреть сообщение
    На дату акта приема-передачи.
    И еще вопрос, у нас на руках договор купли-продажи, распоряжение и свидетельство с обременением(ипотека). Акта приема-передачи нет, на основании какого документа могу принять на 08 счет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)