Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним///
    Гость

Ошибка в отчете как исправить.

Здравствуйте уваж клерки Подскажите пжл как исправить ошибку цифры привожу абстрактные.
    За 2 квартал сдали НДС и указали доходы 100р Затем другой бух провел еще один документ и сдал Прибыль указав доходы на сумму 150р.Как теперь это выровнять при условии что первая цифра правильная ?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Подать уточненку по прибыли.

3. Аноним///
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подать уточненку по прибыли.
    Т.Е. в уточненке я указываю меньшую сумму(правильную) и у нас получаетсь переплата ?

4. Аноним
    Гость
    Да.

5. Аноним///
    Гость
    Да.
    А могу ли я сделать финт ушами и в 3 кв показать НДС на сумму 100р а прибыль на сумму 50р Ведь прибыль все равно нарастающая и за два квартала общий итог получиться 200р НДС 100+100 Прибыль 150+50

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним/// Посмотреть сообщение
    А могу ли я сделать финт ушами и в 3 кв показать НДС на сумму 100р а прибыль на сумму 50р Ведь прибыль все равно нарастающая и за два квартала общий итог получиться 200р НДС 100+100 Прибыль 150+50
    Налорг потребует сдать две уточненки, т.к. обнаружет противоречие между декларациями по НДС и Прибыли уже в двух периодах. Вы мазохист?

7. Аноним///
    Гость
    Налорг потребует сдать две уточненки, т.к. обнаружет противоречие между декларациями по НДС и Прибыли уже в двух периодах. Вы мазохист?
    Нет, не мазо , но этот другой бух именно так и поступил и я не знаю как теперь это вырулить ? Во втором кв получилось
    НДС 100
    ПРИБЫЛЬ 150

а в третьем кв
    НДС 100
    ПРИБЫЛЬ 50
    все уже сдано что теперь подавать и на какую сумму ?

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним/// Посмотреть сообщение
    что теперь подавать и на какую сумму ?
    Уточненные декларации с правильными суммами

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)