Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Регистрация ИП по ЕНВД по месту деятельности в другом городе

Суть проблемы: Отослали заявление о постановке на учет по месту деятельности ЕНВД в другом городе по электронной отчетности, получили извещение о доставке (сентябрь 2014). При сдаче декларации по ЕНВД получили отказ ввиду того что не зарегистрированы в данной налоговой. По телефону выяснилось что что то с файлом не так, но нас об этом не известили. Сотрудница налоговой второй день пытается дозвониться до сотрудника который ответственен за ввод файла и выяснить причину, но дозвониться не может ( с ее слов). Сроки сдачи декларации по ЕНВД поджимают, какие мои действия? Телефонные звонки по моему не дают результата, как оградить себя от штрафа,написать письмо в налоговую ? Посоветуйте пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для бух2007
    Я бы на всякий случай отправила декларацию почтой

3. Аноним
    Гость
    Номер корректировки в декларации поставить 1? А письмо с просьбой выяснить причину не постановке на учет отправлять?

4. Аноним
    Гость
    И потом что даст повторное отсылка декларации по почте, если я не стою на учете как налогоплательщик? У меня же есть первичная квитанция об отправке декларации в сроки?

5. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Номер корректировки в декларации поставить 1?
    Зачем? Нет никакой корректировки. Декларация первичная.

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    И потом что даст повторное отсылка декларации по почте,
    квитанцию с описью вложения.

6. Аноним
    Гость
    В первый раз я отсылала декларацию по енвд по электронной связи, т.е есть квитанция об отправке декларации и квитанция об отказе ввода ввиду того что не найден налогоплательщик

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)