Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Неправильное формирование книги продаж. Help!

Добрый день, уважаемые дамы и господа.
    Мой вопрос в следующем:

Я формирую документ "Реализация товаров и услуг", в нем не формирую счет-фактуру, но в книге продаж все равно эта реализация проходит, как будто есть счет-фактура. Потом, когда за 1 квартал формирую дополнительный лист книги продаж, то получается, запись есть и в основной книге, и в доплисте. Ужас какой-то! Такого не должно быть в принципе.
    Можете подсказать, что делать? Кто виноват, я уже знаю (программеры фирмы 1С), но нечем, но нечем... )

Заранее благодарен.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Xenta Посмотреть сообщение
    Я ... не формирую счет-фактуру
    Цитата Сообщение от Xenta Посмотреть сообщение
    Кто виноват
    Вы, конечно. Ибо нарушаете требования закона.

Клерк
    Извиняюсь, это как это я его нарушаю, ведь в книге продаж отражается НЕ реализация, а счет-фактура по ней.
    Тогда подскажите, как мне сформировать И реализацию за февраль, и доплист со счет-фактурой по этой реализации. Думаю, понятно, что запись должна быть ТОЛЬКО ОДНА, и она должна быть в доплисте. А у меня их ДВЕ - потому что реализация автоматом формирует свою запись без счета-фактура, а когда я, в соответствии с ЗАКОНОМ, формирую еще доплист, получается две записи. Так что ничего не нарушено )

Клерк
    Я уже понял, как это сделать нестандартно )
    Но это не есть гуд, то есть косяк налицо.

Клерк
    Причем сразу два способа нашел решения вопроса. Спасибо, что все откликнулись!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)