ПОМОГИТЕ!!! Сегодня закончила делать декларацию. Все сошлось с поставщиками, минусом ни где не вылетело! Моей радости не было предела. т.к. я ее делала первый раз. ))) НО, программка моргнула и у меня чуть не приключился сердечный приступ. ВСЕ ЧТО Я ВНОСИЛА по итогам за 3 квартал пропало.(((ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ВЕРНУТЬ? Сроки 20 числа сдать.
В какой программе делали?
помогите пожалуйста. не получается подписать и зашифровать через криптоарм. в сентябре сдавали корректирующую за 2кв,нормально всё подписалось. теперь по этим же сохраненным настройкам не подписывает. в конце, когда уже открывает окошко " результат выполнения операции", немного думает и пишет "предупреждение" ( с зеленым кругом и желтым трехугольником). в чем может быть проблема?
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
Подскажите, я вся запуталась. В 1 и 2 квартале 2014 продукцию с кодом 260 я показывала в 11ф. Сидров пуаре и медовухи у меня нет, все идет по накладным и у поставщика с кодом 260. Правильно ли что показывала в 11ф. и сейчас за 3 квартал тоже показывать в 11ф. или с 1 января надо было уже в 12ф. показывать?
К кодам 261-263 относятся только натуральные слабоалкогольные напитки:сидр, пуаре и медовуха(до 6.5%) и никакие другие. Ранее они были под кодом 260. И вносятся они только в ф.12.
Все остальные слабоалкогольные напитки(джин-тоники, ягуары и т.п.) под кодом 260 всегда вносились и сейчас вносятся в ф.11 и здесь никаких изменений нет и пока не планируется
http://alcobeer39.ru/news/new_pravila.html
Просто я прочитала на сайте что 11ф. это коды 010-485 КРОМЕ 260 это 1 января до 1июля 2014г.
Сверка остатков на начало отчетного периода с соответствующими остатками на конец предыдущего периода прошла успешно.
2014-10-18 18:30:44. Проверка остатков Нет ни одной декларации за следующий период.
2014-10-18 18:30:44. Проверка остатков Сверка остатков на конец отчетного периода с соответствующими остатками на начало следующего периода не проведена, так как не найдена соответствующая декларация.
Что это за записи в протоколе?
При подаче декларации за последний прошедший квартал на сообщение в протоколе на несовпадение с последующим кварталом не обращать внимание, т.к. в базе РАР еще нет Вашей декларации за следующий квартал. Эта проверка введена из-за того, что могут подавать корректирующие за прошлые периоды. Если, например подаете коррекцию за какой-то прошлый период, то переходящие остатки между кварталами сравниваются как с предыдущим кварталом, так и с последующим, а при подаче декларации за последний прошедший квартал еще нет декларации за последующей квартал, о чем и сообщается в последней строке протокола.
Всем добрый день уважаемые коллеги!
На портале сервисов ФСРАР при загрузке файла (я из 1С выгрузила форму 12)
Вот такой длинный выходит. Уже в какие только папки не сохраняла,как укоротить
из
C:\fakepath\R2_166110853010_094_16102014_35D57E41-CA4F-42A6-A6B1-DCBDBFB05868.xml
сделать C:\R2_166110853010_094_16102014_35D57E41-CA4F-42A6-A6B1-DCBDBFB05868.xm
Только что сделала.Все равно пишет красным обводит "неверная длина формата файла"![]()
Декларацию по алкоголю сдаю через СБИСС+
Производителей ООО Бульбашъ и Дионис забиваю как у поставщика с уч. номером для обоих одинаковый,
при отправке программа все суммирует и ставит на бульбашъ
Что делать?
Подскажите, пожалуйста! За 2 кв.был производитель- по нему на конец периода на остатке 0, за 3 кв. поступлений по этому производителю не было. Надо ли указывать его в декларации за 3 кв. было 0, пришло 0, остаток 0? Или не указывать совсем?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)