koza1988, у меня есть неплохой реферат! За 100р можете приобрести![]()
koza1988, у меня есть неплохой реферат! За 100р можете приобрести![]()

/УСН 6% без работников./
Следует ли из вашей информации этого, что можно, например, так:
заплатил все страховые взносы в ПФР и мед страх январе, и имею право уменьшать сумму поквартального авансового платежа УСН налога 6% пока не «исчерпаю» всю сумму страховых взносов? (так нет риска переплату по итогам года получить)
Либо все равно -суммы страховых взносов принимаемых для уменьшения налога УСН обязан принимать не более ¼ общей суммы страховых взносов в квартал, хоть и оплатил ПФР полностью и заранее?

Благодарю вас !
Верь в мечту. У неё есть приятная особенность-сбываться.
koza1988, о разных дивидендах речь. Если Вы толкуете о распределении чистой прибыли своего предприятия между участниками физлицами, то никакого налога на прибыль вы не платите.
Помогите и мне, плиз, 1С не берет в расчет авансового платежа страховые взносы, перечисленные в сентябре, вроде и закрытие месяца проверила и выписки, все четко, а не берет и редактировать вручную нет такой кнопочкиПодскажите, что еще посмотреть?
И с распределением прибыли тоже вопрос, если в Уставе не оговорен какой-либо период, за которые можно распределять, можно это делать поквартально по Решению учредителя?

Вопросы про 1С надо задавать в разделе по 1С. С указанием всех данных программы
подскажите по дивидендам!!!???
И еще вопрос,взносы в ФФОМС, то в платежном поручении, в плательщике выбираю ПФР по своей обл.?? правильно же
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ИП на УСН (доходы 6%), вправе уменьшить Единый налог на всю сумму исчисленных взносов, с величины суммы годового дохода превышающую 300000 рублей?
Заранее спасибо.
исчисленную и уплаченную до 30,09,2014 г,
Удалила, чтоб других не путать))
Последний раз редактировалось zeleenka; 15.10.2014 в 14:18.

zeleenka, а зачем Вы читаете про патентную УСН? Там крупными буквами вверху страницы написано, что эта система налогообложения с 01.01.2013 года не действует
Подскажите, пожалуйста, можно ли ИП без работников уменьшить налог УСН 6% на сумму, уплаченную в ПФ 1%( эту сумму успели оплатить в сентябре), или это можно будет сделать только в 1 квартале 2015?

Можно. Если Вы уплатили ее в 2014 году, то в 2015 при всем желании и не сможете принять
здравствуйте!
подскажите, пожалуйста...
ИП УСН 6%
пои итогам 1 полугодия 2014 года было без работником и уменьшило авансовые платежи по налогу на фиксированные взносы в расчете 1/2 от годового взноса, хотя уплачено было больше.
С 1 сентября 2014 был нанят работник.
Как правильно теперь уменьшить единый налог на страховые взносы. Взносы за работника были уплачены только в октябре.
Можно ли уменьшать по итогам 9 мес единый налог на страховые взносы за себя?
спасибо, т.е. уменьшается единый налог и на фиксированные страховые взносы и на взносы за работников, но не более 50%. так?
ООО УСН 6%, доход за 3 месяца 40т.р., взносов уплачено 6706 (еще висит недоплата 12 рублей), налог УСН получится 1200?
Вот что-то я похоже накосячила. Помогите разобраться, спутали меня эти начисленные и уплаченные взносы...
01-03 доход 3000, взносы уплаченные 2114 (за март не считаю, т.к. уплачивала в апреле), УСН платила 180, а надо было 90... (Не знала, что можем уменьшить на 50%, если взносы больше налога УСН)
04-06 доход 33000, взносы 4176 (сюда мартовские и не считаю июньские), УСН платила 810, теперь поняла, что надо было 990-90 из предыдущего периода итого 900, недоплата 90 р получается? Пени меня ждут?
07-09 доход 40000, взносы 6706 (+июньские и минус сентябрьские), УСН 2400/2=1200 и плюс 90, что должна, верно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)