Здравствуйте! Есть у кого-нибудь ответы по культурологии 110-09-01?
Здравствуйте! Есть у кого-нибудь ответы по культурологии 110-09-01?
Привет всем! Ребята помогите кто делал контрольную по дисциплине "Методы оптимальных решений"?
Ребятушки,кто-нибудь,отзовитесь!!! Пожалуйста,помогите с контрольным практикумом по бухгалтерскому учёту и анализу))) ( 50 вопросов RF-E-230-14-01)![]()
![]()
Моя почта: maksimova1806собакамайлточкару ПОЖАЛУЙСТА,ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, помогите пожалуйста welkom_12@mailточкару
1. Экономика общественного сектора - учебный материал - контрольная работа
2. Страхование -комп. Практикум
3. Методы оптимальных решений -контрольная работа
4. Банковское дело -учебный материал -курсовая работа
Всем привет у кого нибудь есть учет на предприятиях малого бизнеса отзовитесь пожалуйста моя почта yusupovabaykova собака маил точка ру
Ребята нужна помощь бух фин отчетность итоговый экзамен и курсовая, почта "кеа1107собакамаилточкару", есть работа по бух фин учет часть 1, еще работы 1 и 2 курса, пишите если есть отправлю лучше сразу на почту.
Ребята у кого есть ответы БФУ ч.1 по контрольной работе 50 вопросов? Пожалуйста скиньте если не жалко на velichkonadya@mail.ru Заранее огромное спасибо!!!
Куда прислать?
отправила на почту
[QUOTE=olecka;54384530]Всем привет. бухгалтера кто сдал тест по БФУ ч 1. какие ответы у вас на 10,19 и 31 вопросы?. все сделала а в этих сомнения. давайте сверимся[/QUO
задание про кабинет кассы?
"Бухгалтерская (финансовая) отчетность RF-E-185-12-01 Итоговый экзамен Очень нужно!!!
Здравствуйте ребята!!! Очень при очень прошу, помогите, кто может, учусь на первом курсе техникума все задания пришли без номеров! У кого может есть ответы в долгу не останусь если надо кому так же помогу))))
1) зачет по истории 50 вопросов, 1 вопрос принцип «Никогда не изобретай то, на что нет спроса» сформулировал: так и 50 вопрос начинается «Технология и язык JAVA были разработаны компанией
2) Экзамен по Теория стоимости 45 вопросов начинается 1) основные содержание трудовой теории стоимости можно кратко выразить____
3) дифференцированный зачет по информационные технологии профессиональной деятельности 50 вопросов начинается 1 вопрос совокупность действий со строго определенными правилами выполнения ..
4) дифференцированный зачет по культура сервиса 35 вопросов начинается первый вопрос с в перспективе больше выгоды можно получить от:
Заблокировано
заблокировано
Заблокировано
Анализ дебиторской и кредиторской задолженности. Сдала на 5
Не получается отправить адрес почты. Блокируется. Может можно на ваш телефон скинуть смс?
Скинь почту
помогите пожалуйста свериться с корпоративными финансами
здравствуйте! есть у кого-нибудь лекция в электронном виде "учет на предприятиях малого бизнеса"? Нужна именно лекция, а не контрольная. Я закончил институт в 2007 году, мне нужна актуальная информация, лекция за 2010 год у меня есть, нужно посвежее за 2012-2013-2014 года. Заранее спасибо! моя почта - 966 собака nxt точка ru
здравствуйте! есть у кого-нибудь лекция в электронном виде "учет на предприятиях малого бизнеса"? Нужна именно лекция, а не контрольная. Я закончил институт в 2007 году, мне нужна актуальная информация, лекция за 2010 год у меня есть, нужно посвежее за 2012-2013-2014 года. Заранее спасибо! моя почта - 966 собака nxt точка ru
Менеджмент- К.Практикум( портфолио для заполнения студентом);
История экономических учений-К.Практикум ;
Страхование-К.Практикум.
Бух учет и анализ: Учебный материал(практик), Контрольная работа, Лабораторная работа.
Экономика общественного сектора: Лабораторная работа, Контрольная работа.
прошу! помогу чем смогу ребят вам тоже!!
почта : Dhasmin234@mail.ru
Последний раз редактировалось Лилия Шарипова; 06.11.2014 в 14:56.
помогите пожалуйста с культурологией 110-09-01
Добрый вечер! Помогите пожалуйста нужен лабораторный практикум по бухгалтерскому учету Столяр и Граф. Моя почта osina25(нижнее подчеркивание)84(собака)mail (точка)ру
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)