Ну может и классная, откуда я знаю? Поди их разбери, мущщщин...Я вот никак не думала, что оказавший мне пару лет назад внимание дядя, ниже меня на 12 см и с таким колоритным пузочком, станет мне впоследствии дорогим и родным человеком. Ну вапще не мой идеал, а поди ж тыКак-то попёрло сразу - и не пойму, почему. И не олигарх, и не эрудит, а вот люблю его
![]()
Это наверное вы про передачу с первого канал?
я телек не смотрю, но предполагаю что там фигня какая то.
врятли там есть кандидатки с необходимым минимумом нулей в справки 2-НДФЛ
естественно. Себя .
Я же прекрасен и идеален, что еще нужно
а вы не верите в любовь?![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
в моей ситуации они.
потому что я еще и выбираю , я же классный
спасибки, будет чем обернуться в прохладные летние вечера ,сидя около своего нового коттеджа
про альфонса не знаю, не встречал.
я то уникален и прекрасенпоэтому сложности полюбить меня не представляю
А расскажите пожалуйста, я вот читаю последние несколько сообщений, и не могу понять.Почему вы не можете понять как можно полюбить человека без денег.
то есть наличие денег это важный критерий для любви?А за что полюбили своего любимого тогда? в том числе и за деньги?
я правильно делаю вывод из ваших сообщений?
абсолютно неправильно!!!
полюбить без денег можно, но я всё-таки склоняюсь к равенству, ну или к тому, что вы, мужчины, как высщий класс в человеческом обществе, везде и всюду считаете себя главнее и умнее и всё такое прочее, чем женщины. Ну так и в достатке вы должны предлагать что-то женщине, вы должны ей обеспечить себя и комфортную жизнь, а не наоборот. А женщина в ответ на ваше материальное благополучие должна вас холить и лелеять, мур-мур и кофий в постель.
Наличие денег - это комфорт бытия. И лучше, когда их столько, сколько нужно, крайности во всех случаях вредны, да и вообще, все мы под одеждой голые...Для любви ничего не важно, если она случилась. Она или есть, или нет между М и Ж. Я сама себя обеспечиваю, и полюбила своего мужчину за его доброту. За его ко мне заботливое отношение, за то, что с ним я такая, как есть, и в этих желаниях я самая обыкновенная женщина. Мы оба каждый в чем-то на шаг лйчше друг друга, и это нас уравновешивает. "Любовь - это когда тебя понимают".
это хорошо,что неправильно
но получается именно так
почему вашего мужа можно полюбить без денег, а меня нельзя?
что вы подразумеваете под чувством любовь, взаимо выгоду?
я бы никогда так не сказал. особенно выделенное жирным.
на мой взгляд любовь и бытовые отношение или совместное проживание это две разные вещи.
мне еще вот это понравилось
слово равенство как то тут выделяется, оно лишнее.Говорится про равенство, а по факту его нет
в целом то мысль вашу понял, но я считаю что правильней все местоимения заменить на слово семья, А то эгоистичные отношения получаются.
вот поэтому я и женюсь по расчету.
А кофе я себе и сам сварю
человеку с гипер завышенной самооценкой и комплексом бога, такие болезни не страшны
значит это не может повлиять на любовь ко мне кого то .если влияет то это не любовь.
Последний раз редактировалось Enic; 11.11.2014 в 14:33.
Я вот уже была замужем за "без денег"...Без денег - это вообще-то должно быть временное явление, всякое в жизни бывает, от тюрьмы да от сумы, как говорится. Но рано или поздно сладкие речи "я подарю тебе эту звезду" прекращают насыщать. Поэтому я Вам желаю в будущем дорасти до нулей своей избранницы, т.к. любовь - она явление химическое, и её нужно подкармливать![]()
моя цель , в деньгах конечно и безбедном существование
не важно. вопрос был в другом. Муж он или нет , не важно
а написали что должен вас обеспечить комфортным существованием.
но это ваша жизнь,и я естественно не пытаюсь вам указывать как жить и прочие.
у меня главный неразрешенный вопрос.
так почему меня,человека без денег нельзя полюбить? Если кто то будет смотреть могу ли я обеспечить комфортную жизнь, то это уже расчет.
класс , вот это сообщение.
вот и я поэтому женюсь по расчету, зачем мне жена без денег.
про подкормку любви это вообще прикольно. Девушка живет с мужиком, до тех пор пока у мужика есть деньги. и это вы называете любовью
я же честен. я это называю по расчету, именно так я и планирую жениться.
В итоге мы столкнулись с типичным случаем. в чужом глазу пещинку видим, в своем бревно не замечаем.![]()
А зачем Вам все подряд? Тем более голодные?
Любовь зла. Олигархам тяжело. Маются всю жизнь, по любви с ними аль нет.
Так это Вам в другую ветку.
Ничего себе оценила!
Так любовь - она непонятная субстанция. Сами же говорили, что полюбили мелкого,страшного не умного. (извините, если что-то перепутала)
Только мужчина мог так сказать.
Вот, Enic, а Вы спорили. Спрашивали зачем Вам грамотность. Видите - это может стать непреодолимым препятствием между Вами и любовью девушки с нулями в декларации. И не видать Вам номера в списке Форбс.![]()
я общительный и щедрый, не могу же я кого то ограничивать в возможности общаться со мной
где меня спросили там я и ответил! это было не предложение!
в контексте того вопроса это не важно, и так сказал бы каждый.ну кроме вас ,любителя выдерать слова из контекста
другую найду,если что
С моей неотразимостью и великолепием, ни кто и не подумает спрашивать грамотный я или нет![]()
Началось утро в колхозе... Это шутка была по поводу того, что женщине не может быть не важно муж или не муж, независимо ни от какого контекста.
Вон, rasmus, Вы уже не обманите великолепием. А где гарантия, что богатая мадам не такая же? А их очень богатых не так и много. Стоит ли разбрасываться?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)