Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для avk-olga

Мед осмотр предварительный

Здравствуйте! Такая ситуация: проводим мед. осмотр сотрудников перед приемом на работу (общепит, несколько юр. лиц), проблема в том что не факт что работник будет принят. Мед. услуги оплачивает организация, снимут такие затраты?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от avk-olga Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Такая ситуация: проводим мед. осмотр сотрудников перед приемом на работу (общепит, несколько юр. лиц), проблема в том что не факт что работник будет принят. Мед. услуги оплачивает организация, снимут такие затраты?
    может я что-то не так поняла, но возник вопрос: как организация оплачивает мед.осмотры посторонних людей? наши будущие сотрудники сами проходят медосмотры перед приемом на работу, потом приносят документы и фирма возмещает расходы уже СВОЕМУ СОТРУДНИКУ после приема.

Клерк
    проблема в том что не факт что работник будет принят
    по каким причинам не будет принят? если по состоянию здоровья - думаю, нужно взять затраты на медосмотр. а если по другим причинам - нет.
    предварительный медосмотр осуществляется за счет средств работодателя.

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Пока человек не принят на работу, организация, в которую он хочет устроится, для него еще не работодатель.

Цитата Сообщение от olga-osina Посмотреть сообщение
    а если по другим причинам - нет.
    а с этим - вообще... потенциальный работник прошел на халяву медосмотр за счет организации, передумал туда устраиваться, и с готовым бесплатным медосмотром пошел к другому работодателю.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от olga-osina Посмотреть сообщение
    по каким причинам не будет принят? если по состоянию здоровья - думаю, нужно взять затраты на медосмотр..
    на каком основании?
    мало ли больных людей, за всех медосмотр оплачивает кто?
    эти люди вообще никто для организации, если они не её работники

Алинка 17
    Гость
    можно и я пройду у Вас мед.осмотр? Я тоже считаю, что нельзя оплачивать медосмотры посторонним людям

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)