Можно ли флэшку включить в расходы?
Можно ли флэшку включить в расходы?

Можно.
Best regards, Михаил
если домой унесли нельзя

Я каждый день её домой уношу. )
Best regards, Михаил
mvf, и не приносишь?

Могу и не принести. НИ научилась геопозиционировать флешки? )
Best regards, Михаил
а вдруг?для автора вопроса
Расходами признаются обоснованные и документально подтвержденные затраты (а в случаях, предусмотренных статьей 265 настоящего Кодекса, убытки), осуществленные (понесенные) налогоплательщиком.
Под обоснованными расходами понимаются экономически оправданные затраты, оценка которых выражена в денежной форме.
Под документально подтвержденными расходами понимаются затраты, подтвержденные документами, оформленными в соответствии с законодательством Российской Федерации, либо документами, оформленными в соответствии с обычаями делового оборота, применяемыми в иностранном государстве, на территории которого были произведены соответствующие расходы, и (или) документами, косвенно подтверждающими произведенные расходы (в том числе таможенной декларацией, приказом о командировке, проездными документами, отчетом о выполненной работе в соответствии с договором). Расходами признаются любые затраты при условии, что они произведены для осуществления деятельности, направленной на получение дохода.
(в ред. Федерального закона от 06.06.2005 N 58-ФЗ)
На одной из моих бывших работ, кадровичка на флешке держала все кадровые документыИ носила ее с собой.
Это так, к разговору о флешках![]()
один мой знакомый, носит на флешке бухгалтерию ну и всякие там данные важные. А флешка с закругленными углами и маленькая, что бы если придет кто проглатил и нет доказательств![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Ну если "проглАтил", тогда точно в расходы нельзя.![]()
а ведь вернобудем думать над исправлением этого недостатка.
я себе так представляю.
вот купили карандаш списали в расходы единовременно. и дальше им пользуемся, когда он заканчивается выкидываем.
а флешку купил , списал единовременно, потом пользуюсь, а потом она как будто перегорела и все ее нет, а на самом деле всегда под рукой что бы в случае чего раз и проглотил.
не ,нормально все с точки зрения БУ и НУ![]()
да, чтоб данные на флешке не пропали(питание, сгорела..и пр.) надо копию на другую флешку сделать ..для сохранности!..п.с. опять расходы!..цикл
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)